Ketombean? Usir Aja Pakai Rekomendasi Produk Ini!

source: https://www.healthline.com/hlcmsresource/images/1296x728_Dandruff_HEADER.jpg

Ada yang tahu cara bikin rambut gk ketombean? Semenjak pakai hijab tuh rambut gw sering banget gatel dan ketombean. Please dong kalau ada yang tahu rekomendasi produk atau cara alami ngatasinnya kasih tau gw

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kinantihg
    12 Feb 2018 7:58 pm |
    Spam
    kalau cara alami aku gatau sih😂 cuma aku pake shampo hair&shoulders yg anti ketombe sih terus dilanjut conditioner rejoice. pernah pake shampo zinc tp masih tetap gatel😫 atau coba ini sih dulu waktu rambut aku ada kutunya, ku kasih masker pake listerine, pas selesai dibilas rambut serasa bersih banget👍
    0
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    16 May 2018 6:45 pm |
    Spam
    Katanya cuka apel bisa ngilangin ketombe loh. Tapi aku sendiri belum pernah cobain. Cuma beberapa video di youtube bilang itu sih bagus. Next bakalan cobain pake cuka apel.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    19 May 2018 8:43 pm |
    Spam
    yupp sama banget aku juga ngerasain semenjak berhijab rambutku gampang banget lepek dan ketombean. tapi itu tergantung perawatan dari kamu juga lho beb, ketombeannya parah banget apa ngga? kalo belom terlalu parah aku saranin kamu ganti shampo aja cari mana yang paling sesuai, soalnya shampo juga ngaruh sm kondisi rambut. setauku kalo udah parah kamu bisa pake sampo ketomed dan semacamnya gitu, itu katanya bisa buat ngatasin kulit kepala yang bermasalah sama ketombe dan jamur.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category