Ketombean? Usir Aja Pakai Rekomendasi Produk Ini!

source: https://www.healthline.com/hlcmsresource/images/1296x728_Dandruff_HEADER.jpg

Ada yang tahu cara bikin rambut gk ketombean? Semenjak pakai hijab tuh rambut gw sering banget gatel dan ketombean. Please dong kalau ada yang tahu rekomendasi produk atau cara alami ngatasinnya kasih tau gw

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kinantihg
    12 Feb 2018 7:58 pm |
    Spam
    kalau cara alami aku gatau sih😂 cuma aku pake shampo hair&shoulders yg anti ketombe sih terus dilanjut conditioner rejoice. pernah pake shampo zinc tp masih tetap gatel😫 atau coba ini sih dulu waktu rambut aku ada kutunya, ku kasih masker pake listerine, pas selesai dibilas rambut serasa bersih banget👍
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category