Ketombean? Usir Aja Pakai Rekomendasi Produk Ini!

source: https://www.healthline.com/hlcmsresource/images/1296x728_Dandruff_HEADER.jpg

Ada yang tahu cara bikin rambut gk ketombean? Semenjak pakai hijab tuh rambut gw sering banget gatel dan ketombean. Please dong kalau ada yang tahu rekomendasi produk atau cara alami ngatasinnya kasih tau gw

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kinantihg
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Feb 2018 7:58 pm
    kalau cara alami aku gatau sih😂 cuma aku pake shampo hair&shoulders yg anti ketombe sih terus dilanjut conditioner rejoice. pernah pake shampo zinc tp masih tetap gatel😫 atau coba ini sih dulu waktu rambut aku ada kutunya, ku kasih masker pake listerine, pas selesai dibilas rambut serasa bersih banget👍
    0
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 6:45 pm
    Katanya cuka apel bisa ngilangin ketombe loh. Tapi aku sendiri belum pernah cobain. Cuma beberapa video di youtube bilang itu sih bagus. Next bakalan cobain pake cuka apel.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 8:43 pm
    yupp sama banget aku juga ngerasain semenjak berhijab rambutku gampang banget lepek dan ketombean. tapi itu tergantung perawatan dari kamu juga lho beb, ketombeannya parah banget apa ngga? kalo belom terlalu parah aku saranin kamu ganti shampo aja cari mana yang paling sesuai, soalnya shampo juga ngaruh sm kondisi rambut. setauku kalo udah parah kamu bisa pake sampo ketomed dan semacamnya gitu, itu katanya bisa buat ngatasin kulit kepala yang bermasalah sama ketombe dan jamur.
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:24 pm
    Sampo selsun udah coba belum, dear? Itu sampo ampuh untuk mengusir ketombe yang bandel.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:31 pm
    Menurut aku ketombe itu tergantung penyebabnya sih, karena ada kan ketombe yang sebenernya hanya kulit kepala kering aja yang mengelupas. Menurut aku ini keramasnya kurang bersih dan disiramnya kurang lama. Jadi kayak numpuk semua di kulit kepala, coba deh ditelatenin perawatan sesuai jenis rambut dan keramas yang bersih. Kemudian ada ketombe yang memang disebabkan oleh jamur, ini biasanya akibat penumpukan sel kulit mati, minyak rambut, lalu kondisi rambut lembab dan panas. Kalo yang ini mah perlu shampoo khusus anti ketombe yang bisa mematikan jamur penyebab ketombenya...
    0
    Reply
  • 6
    Meylanilia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:43 pm
    kalo aku pakainya panthene anti ketombe.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category