Ada yang pakai obat jerawat Mediklin? Seriusan Ampuh Basmi Jerawat?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/4/30/5569618/5569618_7ecc6ce0-663d-4d05-a161-9b01b06b637b.jpg

Kak.. aku lagi pengen beli obat jerawat.. Temenku bilang sih katanya obat jerawat yang ampuh namanya Mediklin.. Di temenku sih ampuh kak jerawatnya langsung cuss hilang tak tersisa.. Harganya juga gak terlalu mahal kak.. Ada yang pernah pakai obat ini juga gak kak?? Atau punya rekomendasi obat jerawat oke lainnya gak kak?? Bantu aku ya kak.. Terima kasih..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Amel Lee
    15 Feb 2018 1:24 pm |
    Spam
    Aku sih pakai dan cocok banget sis..
    Beneran bikin jerawatku kering gitu soalnya.. Dan alhamdulillah pakai ini jadi jarang jerawatan.. Tapi memang harus pake rutin gitu sih.. Harus setiap malam gitu setelah cuci muka..
    Kalau temenku juga pernah pakai tapi di dia gak cocok sis... Soalnya jerawatnya jadi malah item gosong gitu serem banget..Mungkin di kulit dia terlalu keras obatnya.. Saranku better dicoba dikit2 dulu aja sis..
    1
    Reply
  • 2
    Elel
    15 Feb 2018 1:35 pm |
    Spam
    Aku pernah pakai, di wajahku sepertinya terlalu keras sis, memangsih jerawatnya kempes tp meninggalkan bekas hitam hitam dan setelah pakai mediklin, area wajah yg ada jerawatnya selalu panas dan perih dan merah2, meskipun sudah cuci muka.
    2
    Reply
  • 3
    Gendis
    15 Feb 2018 8:07 pm |
    Spam
    Aku juga pake pas awal semingguan baru ilang.. tp pas ada jerawat lagi 1 or 2 hari ilang ngelupas kulit yg brjerawat tp bagus rekomend hrganya juga lumayan cuman 100 rbu kembalian di apotek 😊
    0
    Reply
  • 4
    Anggini Ira Amallia
    15 Feb 2018 8:07 pm |
    Spam
    Aku juga jadi nya item gitu mungkin kebanyakan apa padahal cuma di totol ko,
    0
    Reply
  • 5
    Fitri
    15 Feb 2018 8:40 pm |
    Spam
    >> 2
    > Aku pernah pakai, di wajahku sepertinya terlalu keras sis, memangsih jerawatnya kempes tp meninggalkan bekas hitam hitam dan setelah pakai mediklin, area wajah yg ada jerawatnya selalu panas dan perih dan merah2, meskipun sudah cuci muka.
    Yg ungu emang agak keras ka,klo mau yg gak keras beli yg warna oren ada juga kok
    2
    Reply
  • 6
    Fitri
    15 Feb 2018 8:42 pm |
    Spam
    Itu yg berbekas item atau kemerahan
    Emg mediklin itu keras di produk jg kan ada keterangan K yg artinya keras,setau saya klo yg ungu ini jngn dipakai wktu siang hari alias gaboleh kena matarahi gtu krn terlalu keras
    Ada option lain mediklin yg warna oren gak keras dan bisa dipakai siang hari
    Makenya pun harus tipiss sekali
    0
    Reply
  • 7
    Nyimas
    15 Feb 2018 9:44 pm |
    Spam
    Sempet pgn cb mediklin, aku pake vitaquin cocok bruntusan ilang jerawat jg kempes tnp bikin jerawatnya kering + mutihin jg...
    2
    Reply
  • 8
    Hai
    16 Feb 2018 9:50 am |
    Spam
    Kalo untuk jerawat cepet kering, pake malemnya besok pagi paginya udah kering tapi namanya jerawat pasti ninggalin bekas
    0
    Reply
  • 9
    reaz
    18 Feb 2018 5:08 pm |
    Spam
    rekomendasiin obat jerawat yang ampuh dong
    muka aku sih jerawatnya ngga terlalu banyak lagi paling tinggal 1,2,3 tapiiiiii aku masih sering dibilang jerawatnya banyak banget itu karena bekas jerawatnya item semua dan itu hampir menuhin seluruh wajah kecuali hidung dan tulang pipi di dahi dan dagu itu hitam bekas jerawatnya banyak banget pliss dong rekomendasiin salep atau apapun yang cocok buat ngilanginnya asal jangan perawatan yang pakai alat alat itu ya ngeriiiii hihi
    makasih.....
    1
    Reply
  • 10
    Arsina
    19 Feb 2018 7:54 pm |
    Spam
    Uda 2 tahun jerawatan pake ini. Karna wajahku emang ga pernah bebas dr jerawat. Muncul cuma waktu mau haid aja, tp kroyokan. Awalnya pake mediklin ungu ini cocok banget. Malem oles paginya uda kering. Tapi skr mungkin muka aku uda kebal. Jadi ga ngefek. Lama bangetttt seminggu baru kelar jerawatnya. Kalo ngasih ketebelen juga sakit besok paginya. Saran aja kak, rutinin pake es Batu. Di kompres gt. Jerawatku lbh gampang ilang pake itu.
    0
    Reply
  • 11
    Purnama
    20 Feb 2018 8:04 am |
    Spam
    >> 9
    > rekomendasiin obat jerawat yang ampuh dong
    muka aku sih jerawatnya ngga terlalu banyak lagi paling tinggal 1,2,3 tapiiiiii aku masih sering dibilang jerawatnya banyak banget itu karena bekas jerawatnya item semua dan itu hampir menuhin seluruh wajah kecuali hidung dan tulang pipi di dahi dan dagu itu hitam bekas jerawatnya banyak banget pliss dong rekomendasiin salep atau apapun yang cocok buat ngilanginnya asal jangan perawatan yang pakai alat alat itu ya ngeriiiii hihi
    makasih.....
    cobain pake Nature Republic Aloe Vera itu coba sis.. Aku juga tadinya jerawatan semuka.. Alhamdulillah sekarang udah agak bersihan.. Sama mau gak mau harus jaga makan sih sis..
    Aku agak kurangi makanan yang minyak sm manis2.. biar darahnya gak tambah kotor dan jadi jerawatan parah T__T
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category