Pilih Cowok Ganteng Tapi Kere or Cowok Jelek Tapi Tajir??? Hehe..

source: https://3.bp.blogspot.com/-0eqRDXiP1kw/WIroT5C0xxI/AAAAAAABW3Y/8d9HHgu2NB0QlH6MZBJ_OQNUUMThltWSgCLcB/s1600/122513571_08.jpg

Ladies.. Tentu aja hidup gak kayak drama korea yang semuanya serba sempurna dan berakhir bahagia kan?? Makanya aku penasaran, kalau kalian disuruh memilih antara dua kemungkinan pada jodoh kalian yaitu: Pilih Cowok Ganteng Tapi Kere or Cowok Jelek Tapi Tajir? Kalian akan memilih yang mana??? Hehehe.. Komen yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Fitriana
    14 Feb 2018 4:27 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau aku sih better cowok ganteng tapi kere hahaha..
    Kalau ganteng paling enggak tetep gak bosen diliatnya.. Lagi pula kalau kere kan uang bisa dicari bareng-bareng kan...
    Lagi pula gak kebayang menghabiskan waktu sama orang yang mukanya gak enak diliat.. Hikssss
    1
    Reply
  • 2
    tasya
    14 Feb 2018 4:29 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    yah pilihan yang sulit.......... pilih yang sedang2 aja deh jadi muka ama kantong sepadan, daripada tinggi sbelah hahaha iya ga sih.. abis takut zonk juga pilih jelek tajirnya
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    3 Mar 2018 9:07 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Duh pilihan yang sulit yaa girls, kembali lagi di duniaa ini ga ada mamusia yanh sempurnaaa, yang sesuai sama keinginan kita kan:(. Tapi kalo aku pribadii pilih cowok ganteng tapi kere dehh. Alasannya yang pertamaa cowok ganteng lumayan bisa jadi partner, dan kalo ketemu orang lain jadi ada yang bisa buat diri bangga karena punya pacar ganteng hehe, keduaa kenapa pilih kere, menurutkuu hartaaa ituu bisa dicari, gapapa dia kere yang penting dia mau berusaha buat mrngubah hidupnyaa buat lebih baik, dan punyaa plan masa depan yang matang, dan biasanyaa cowo kere dan suatu saat diaa jadi org berhasil, walaupun diaa berparas ganteng diaa bakal tetep setia sama pasangannyaa yang udah nemenin dia dari titik dia bukan siapa siapa sampe diaa berhasil hehe.
    0
    Reply
  • 4
    Gumai
    7 Mar 2018 10:20 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Pilih yang bisa menerima apa adanya lah πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    22 Mar 2018 9:24 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    hmmmm kalo disuru milih antara cowo ganteng tp kere ato cowo tajir tp jelek... aku sih prefer yg ganteng tp keree... heheheh soalnya duit mah bisa dicari bebb, tp kalo genetik ga bisa boong wkkwkw duh eyke ngmg kayak gini berasa cakep aja ya,,, anw cakep atau gantengnya seseorang tuh relatif.. yg penting hatinya,,, haha agak cheesy sih memang pendapatku.,,, tp bener lhooo buat apa ganteng kalo personalitynya nyebelin??
    0
    Reply
  • 6
    virgita
    6 May 2018 7:07 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    ganteng tapi kere dong hahaha biar bisa bantu memulai semua dari 0

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    18 May 2018 6:46 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Bolehkah aku pilih yang ganteng tapi tajir? πŸ˜‚ aduh pilihan yang sulit ya, tapi bukankah materi bisa dicari? Jadi yaa aku pilih si ganteng yang kere aja, kita bisa memulai semuanya dari nol.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Galuhkhs13
    3 Jun 2018 10:36 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo aku jelek tp tajir. Sapa juga yg nanti mau sama dia? Mbasio dia tajir. Kecuali pas udh sah aku ngerubah style nya dan jadi gantng itu sih bisa jadi
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category