Antara Rexona VS Nivea VS Dove, Mana Yang Paling Oke Menurutmu?

source: https://4.bp.blogspot.com/-77NAtln3Qts/Vzl7kl6D3iI/AAAAAAAAB7c/DrwRyHAK0-0-jdf2xKibd6Dp6Qwzm-4OQCLcB/s1600/PhotoGrid_1463205020905.jpg

Dear Beautynesian.. Aku penasaran deh.. Kita kan tahu ada banyak banget merek deodorant biar kulit ketiak tetap kering dan gak bau di pasaran misalnya aja Rexona, Nivea, dan juga Dove.. Menurut kalian pribadi, di antara ketiganya.. Mana sih yang paling oke dari segi wangi dan bikin ketiak tetap kering?? Aku sih jujur tim Nivea karena beneran bisa bikin kering dan wanginya enak sampai malam ^^ Nah kalau kalian??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Hani
    15 Feb 2018 2:01 pm |
    Spam
    Nivea dong!!
    Rexona tuh wanginya doang yang enak.. Tapi pas sore udah asem gitu..
    Kalau nivea udah coba 3 varian wanginya di pagi sampe malam masih sama dong.. Kalau aku sih lebih suka yang wanginya konsisten yaa.. Malu juga dong ketemu pacar pas malem ehh keteknya bau..
    Jadi jelas.. aku tim Nivea hehehe.. Suka pakai yang Whitening..
    2
    Reply
  • 2
    Ningrum
    29 Apr 2018 5:29 pm |
    Spam
    Dove dong. Formulanya ringan dan non alkohol. Wanginya adem nggak ngjreng, kayak wangi bedak bayi. Lumayan tahan di badan.

    Kalau rexona, malah bikin tambah asem.

    Nivea, belum pernah pakai sih.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category