Cetaphil Bisa Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Gak Ya??

source: https://4.bp.blogspot.com/-itqUMhHwA4k/V0RguDnTimI/AAAAAAAAJLw/b3z4ZExisIMFqNDSlyTGoj5XPKkgV2NkQCLcB/s1600/cetaphil%2Bgentle%2Bcleanser%2Breview%2B1.png

Ladies.. mau nanya.. bener gak sih sabun cetaphil katanya cocok banget untuk kulit berjerawat??? Beneran bisa menghilangkan jerawat dan bekasnya gak? Karena katanya produk ini tuh gak bikin kulit kering.. Jadinya jerawat gak akan makin parah deh... Kalian kalau punya masalah jerawat kayak aku boleh banget loh di share pengalamannya hehe.. Mamacih..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    8 Mar 2018 4:27 pm |
    Spam
    Hmmm kalo menghilangkan bekas jerawat kayaknya nggak deh, soalnya selain ini cuma sabun yang dipakainya sebentar, kandungannya juga nggak ada bahan mencerahkan. Tapi soal nggak bikin kulit kering, menurut aku sih bener. Cetaphil ini gentle hasilnya. Pas jerawat meradang, dikasih sabun yang bikin kering itu justru akan bikin kulit kelupas, sakit, makin nggak nyaman deh pokoknya. Jadi disarankan pake sabun wajah yang gentle aja kayak Cetaphil...
    0
    Reply
  • 2
    Wiel
    15 Mar 2018 3:25 pm |
    Spam
    Aku pake ini malah bruntusan parah :(
    0
    Reply
  • 3
    siapanyg sudah pake gmn hasilnya?
    17 Apr 2018 8:47 pm |
    Spam
    >> 2
    > Aku pake ini malah bruntusan parah :(
    Hh
    0
    Reply
  • 4
    meidahlia
    25 Apr 2018 11:47 pm |
    Spam
    yang ku ketahui tidak bisa. dan cethapil sendiri tidak memiliki claim untuk menghilangkan bekas jerawat.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category