Cetaphil Bisa Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Gak Ya??

source: https://4.bp.blogspot.com/-itqUMhHwA4k/V0RguDnTimI/AAAAAAAAJLw/b3z4ZExisIMFqNDSlyTGoj5XPKkgV2NkQCLcB/s1600/cetaphil%2Bgentle%2Bcleanser%2Breview%2B1.png

Ladies.. mau nanya.. bener gak sih sabun cetaphil katanya cocok banget untuk kulit berjerawat??? Beneran bisa menghilangkan jerawat dan bekasnya gak? Karena katanya produk ini tuh gak bikin kulit kering.. Jadinya jerawat gak akan makin parah deh... Kalian kalau punya masalah jerawat kayak aku boleh banget loh di share pengalamannya hehe.. Mamacih..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total51
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 4:27 pm
    Hmmm kalo menghilangkan bekas jerawat kayaknya nggak deh, soalnya selain ini cuma sabun yang dipakainya sebentar, kandungannya juga nggak ada bahan mencerahkan. Tapi soal nggak bikin kulit kering, menurut aku sih bener. Cetaphil ini gentle hasilnya. Pas jerawat meradang, dikasih sabun yang bikin kering itu justru akan bikin kulit kelupas, sakit, makin nggak nyaman deh pokoknya. Jadi disarankan pake sabun wajah yang gentle aja kayak Cetaphil...
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Wiel
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 3:25 pm
    Aku pake ini malah bruntusan parah :(
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    siapanyg sudah pake gmn hasilnya?
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 8:47 pm
    >> 2
    > Aku pake ini malah bruntusan parah :(
    Hh
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:47 pm
    yang ku ketahui tidak bisa. dan cethapil sendiri tidak memiliki claim untuk menghilangkan bekas jerawat.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Anisa Astuti
    Total367
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 8:52 am
    Menutrisi gak bisa, cetaphil ini untuk membersihkan kulit aja, kalau untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya gak bisa deh.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Cici
    Total47
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 9:15 am
    Hai kaakaa heheh aku udah pakai ini 2 blnn dan baru pertama kali beli heheh kenapa bisa awet sampe 2 blln,, karna aku pakenya irit2 bgt karna harganya yaa yang lumanyun daah 😅 jadi aku make ini pas lagi breakut atau jerawat aja,, heheh *biar awet
    Awal pemakaian itu, wajah terasa lembut tetapi juga tidak berasa seperti ketarik gitu karna dri yang aku tau produk cetapil ini gak mengandung alkhol.
    Hasil yang aku rasain ini ngurangi bruntusan dan jerawat yang besar cepet mengering, kulit wajah jadi lebih lembut. Untuk pemakaian sendiri aku pakai 2 kali sehari pagi dan malam sebelum tidur.
    Overall, aku suka pembersih wajah dari cetaphil ini karena ringan diwajah dan juga mengurangi bruntusan pas lagi breakout.. Heheh
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Francaisca Elizabeth
    Total9
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:07 am
    Hallo maudy🌼
    6 bulan yang lalu aku sempet breakout dan jujur kulit aku itu mulus2 aja sebelum breakout itu. Setelah pencarian google, aku memutuskan untuk nyobain sabunnya cetaphil karna review nya yang berjuta umat pakai. Sabunnya putih keruh gitu dan gaada busanya, jujur ngerasa ngga bersih kalo cuci muka pakai ini tapi ini gentle bgt sih emg, gaada busanya, ga bikin ketarik malah kulit supple bgt abis cuci muka. But unfortunately di aku selain ngerasa kurang bersih, sabunnya jg ga cocok di aku hikss padahal udh beli yg 500ml!😌 So, kesimpulannya setelah aku pakai sebulan. Sabun ini tuh gentle bgt cocok buat kalian yg punya kulit sensitif atau berjerawat karna kecil tingkat iritasinya jdi yg jerawat maybe gabakal tambah parah. Tapi dari ingredients list produk ini gaada kandungan yg acne fighters gitu loh jdi ga bener2 pasti bisa nyembuhin jerawat kalian dan gaada kandungan untuk nyembuhin luka juga jdi ngga bisa ngilangin bekas jerawat. Tapi ada kok yg nge review dan klaim produk ini bs ngilangin jerawat dan bekasnya. Jadi karna ini produk skincare, again, hasilnya pasti beda2 di tiap org. Aku mungkin gacocok tpi kamu mungkin cocok😊
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Rifa Arhas
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 12:04 pm
    Ini seriusan sih ampuh! Aku ga punya banyak jerawat juga sih tapi ga mulus juga. Jadi ada beberapa jerawat di wajah aku yg itu keluarnya gantian. Apalagi pas mau menstruasi tambah banyak. Selain itu, banyak juga bintik bintik kecil di wajah aku. Pas direkomendasiin pakai ini, aku nyoba. Emang harus telaten. Ga langsung keliatan hasilnya. Cuma setelah bbrapa hari, jerawatku makin hilang dan lama kelamaan udah ga muncul. Flek hitam juga perlahan memudar. Jadi ini ampuh haha #Beautynesiagiveaway #BeautynesiaLINEPart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category