Dear, Masker Freeman 100% Bagus Atau Ngetop Karena Efek Selebgram Aja?

source: https://s2.bukalapak.com/img/2111752971/w-1000/1508330349492_scaled.jpg

Dear.. Ada yang pakai masker Freeman gak sih?? Aku udah nyari masker ini ke beberapa olshop tapi stok mereka selalu kosong.. Katanya permintaan atas masker ini emang lagi meningkat banget karena banyak selebgram yang pakai gitu... Hmm aku jadi penasaran, produk ini sebagus itu kah? Atau cuma ngetop karena efek selebgramnya aja?? Kalau kalian pernah pakai boleh bantu jawab ya sista.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Gianna
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Feb 2018 4:12 pm
    Bagus kok sis.. Menurutku bukan cuma sekedar efek selebgram kok say... Aku beli dua maskernya yang Charcoal + Black Sugar sama yang Honeydew..
    Keduanya beneran bikin wajahku flawless gitu sis.. Beneran glowing habis dipakai.. Aku jadi pengen maskeran tiap hari rasanya pakai produk ini..
    Habis itu dibilasnya juga gak rempong..
    Aku gak heran sih kalau dia populer banget..
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    sandy
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Feb 2018 5:18 pm
    mau tanya dong.. antara freeman sama innisfree super volcanic clay mask recommended yg mana ya?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Devina
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Feb 2018 9:45 am
    >> 2
    > mau tanya dong.. antara freeman sama innisfree super volcanic clay mask recommended yg mana ya?
    Tipe kulitnya sista apa kalau boleh tahu?? Soalnya Innisfree Super Volcanic Clay lebih cocok untuk kamu yang kulitnya kombinasi dan berminyak.. kalau Freeman lebih banyak pilihannya untuk segala jenis kulit
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Ghnadllh
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Feb 2018 12:10 am
    >> 2
    > mau tanya dong.. antara freeman sama innisfree super volcanic clay mask recommended yg mana ya?
    Aku freeman , karna banyak variasinya sesuai kebutuhan kulit kita , tipe kulitku berminyak dan berjerawat , aku wkt pake inisfree rasanya perih bgt di wajah terus timbul jerawat dan pori pori membesar , kurang cocok kayanya , tapi balik lagi kalo jenis kulit orang itu beda beda
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Tika
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Feb 2018 4:09 pm
    Itu bisa dibeli dimana
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    deefa
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 12:47 am
    >> 5
    > Itu bisa dibeli dimana
    Bisa cek di ig @kkbeautyshop18
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 2:34 pm
    Menurut aku beneran bagus kok, di luar negeri masker Freeman udah lama laris. Tapi di Indonesia baru populer gara-gara selebgram pada suka.
    Selain ampuh dan bermanfaat, masker Freeman punya banyak varian yang menarik, beda sama masker merk lain. Di Freeman ada yang untuk kulit berminyak, kulit berjerawat, kulit kering, ada juga yang clay mask, peel off mask, sleeping mask dll. Lengkap.
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    melelel
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 1:54 pm
    Freeman emang bagus kok, aku pake yang lemon dan emang bantu bgt ngilangin jerawat sama bruntusan, bilasnya juga gampang
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Richsantika
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 8:47 pm
    Masker kecintaan aku lagi berusaha membeli semua varian nya sekarang masih punya 6 macem dan bagus semua asli apalagi yang charcoal + blacsugar yang gel habis pake pori2 hilang rasany . Aku pakenya tiap hari cuma diganti2 aja jadi bisa 1 varian semnggu sekali
    Recommended kalo mau beli coba mud musk ato polishing gel dulu


    Richsantikayunikken@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Renaina
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 8:49 pm
    Beneran bgs sis si freeman..aplg yg mint lemon buat kulit berminyak dan berjerawat..coba cek olshop daengcarru yg punya stok bnyak..kmren aku br beli di sana
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 7:55 pm
    Ini beneran bagus, sampe cowokku aja ketagihan pakai ini. Coba deh say.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    lala
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:27 am
    >> 9
    > Masker kecintaan aku lagi berusaha membeli semua varian nya sekarang masih punya 6 macem dan bagus semua asli apalagi yang charcoal + blacsugar yang gel habis pake pori2 hilang rasany . Aku pakenya tiap hari cuma diganti2 aja jadi bisa 1 varian semnggu sekali
    Recommended kalo mau beli coba mud musk ato polishing gel dulu


    Richsantikayunikken@gmail.com
    kak mau nanya dong, kan aku pake yg mint and lemon, itu kalo d pake tiap hari ngga papa ya? soalnya dari tata caranya cuma d pake 1 minggu 3 kali , tapi aku lihat suhay salim dia pake nya sitiap hari kayak kakak juga, yg mau aku tanyain aman ngga sih kalo d pake setiap hari? makasih kak
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 6:47 am
    Ini beneran bagus kok, bukan karena lagi booming aja.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    diva
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 12:01 am
    kalau mau beli bisa di @divvbeauty
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    NanaOhana
    Total125
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:49 am
    Beneran bagus kok ini, bukan cuman karena lagi booming.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    DemenMaskeran
    Total16
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 10:46 pm
    Bagiku sih emang freeman jadi ngetop bgt gara2 beauty vlogger. Aku bahkan pernah punya 4 varian tapi gak ada yg se wow dikatakan mereka. I know it depends on your skin too , terlalu banyak yg mendewakan masker ini malah jatohnya jd biasa aja.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    yunimirta
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 8:33 am
    Sejauh ini nyobain 3 varian nya, clay mask sm yg peel off. Aku suka clay mask ny emang muka cerah sekali pake itu yg varian lemon, tp aku lbh suka lagi yg peel off mask nya, krn nyaman dipake bikin wajahku cerah, dan ga sakit waktu peeling nya tapi tetep kenceng. Dan yg paling ku suka waktu peeling nya itu ga gampang putus jadi bahagia aja kalo udah d peel off masker nya utuh kaya sheet mask wkwk (ga kaya sheetmask juga deng)
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Meylanilia
    Total5
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:42 pm
    menurutku emang lumayan dan lebih terkenal karena gencar promosinya selebgram. sekarang aja banyak yang jual share in jar. karena kalo beli 1 tube harganya lumayan.
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Tisya Anifa
    Total1
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 4:58 pm
    >> 2
    > mau tanya dong.. antara freeman sama innisfree super volcanic clay mask recommended yg mana ya?
    Kalau aku lebih suka innisfree. Rasanya kayak lebih bersih aja di kulit wajahku. Btw wajahku tipe berminyak dan jerawat.
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Tisya Anifa
    Total1
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 5:01 pm
    >> 12
    > kak mau nanya dong, kan aku pake yg mint and lemon, itu kalo d pake tiap hari ngga papa ya? soalnya dari tata caranya cuma d pake 1 minggu 3 kali , tapi aku lihat suhay salim dia pake nya sitiap hari kayak kakak juga, yg mau aku tanyain aman ngga sih kalo d pake setiap hari? makasih kak
    Kalau peel off jangan tiap hari, tapi kalau clay mask mungki. Masih bisa. Semoga membantu.
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 10:30 am
    Aku udah pernah pake, dan menurutku untuk beberapa varian emang bagus sih, tapi ada yang biasa aja juga. Kalau penasaran pengen coba saranku beli share in jar aja siih
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category