Dear, Masker Freeman 100% Bagus Atau Ngetop Karena Efek Selebgram Aja?

source: https://s2.bukalapak.com/img/2111752971/w-1000/1508330349492_scaled.jpg

Dear.. Ada yang pakai masker Freeman gak sih?? Aku udah nyari masker ini ke beberapa olshop tapi stok mereka selalu kosong.. Katanya permintaan atas masker ini emang lagi meningkat banget karena banyak selebgram yang pakai gitu... Hmm aku jadi penasaran, produk ini sebagus itu kah? Atau cuma ngetop karena efek selebgramnya aja?? Kalau kalian pernah pakai boleh bantu jawab ya sista.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Gianna
    14 Feb 2018 4:12 pm |
    Spam
    Bagus kok sis.. Menurutku bukan cuma sekedar efek selebgram kok say... Aku beli dua maskernya yang Charcoal + Black Sugar sama yang Honeydew..
    Keduanya beneran bikin wajahku flawless gitu sis.. Beneran glowing habis dipakai.. Aku jadi pengen maskeran tiap hari rasanya pakai produk ini..
    Habis itu dibilasnya juga gak rempong..
    Aku gak heran sih kalau dia populer banget..
    1
    Reply
  • 2
    sandy
    20 Feb 2018 5:18 pm |
    Spam
    mau tanya dong.. antara freeman sama innisfree super volcanic clay mask recommended yg mana ya?
    0
    Reply
  • 3
    Devina
    21 Feb 2018 9:45 am |
    Spam
    >> 2
    > mau tanya dong.. antara freeman sama innisfree super volcanic clay mask recommended yg mana ya?
    Tipe kulitnya sista apa kalau boleh tahu?? Soalnya Innisfree Super Volcanic Clay lebih cocok untuk kamu yang kulitnya kombinasi dan berminyak.. kalau Freeman lebih banyak pilihannya untuk segala jenis kulit
    0
    Reply
  • 4
    Ghnadllh
    25 Feb 2018 12:10 am |
    Spam
    >> 2
    > mau tanya dong.. antara freeman sama innisfree super volcanic clay mask recommended yg mana ya?
    Aku freeman , karna banyak variasinya sesuai kebutuhan kulit kita , tipe kulitku berminyak dan berjerawat , aku wkt pake inisfree rasanya perih bgt di wajah terus timbul jerawat dan pori pori membesar , kurang cocok kayanya , tapi balik lagi kalo jenis kulit orang itu beda beda
    1
    Reply
  • 5
    Tika
    26 Feb 2018 4:09 pm |
    Spam
    Itu bisa dibeli dimana
    1
    Reply
  • 6
    deefa
    1 Mar 2018 12:47 am |
    Spam
    >> 5
    > Itu bisa dibeli dimana
    Bisa cek di ig @kkbeautyshop18
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    2 Mar 2018 2:34 pm |
    Spam
    Menurut aku beneran bagus kok, di luar negeri masker Freeman udah lama laris. Tapi di Indonesia baru populer gara-gara selebgram pada suka.
    Selain ampuh dan bermanfaat, masker Freeman punya banyak varian yang menarik, beda sama masker merk lain. Di Freeman ada yang untuk kulit berminyak, kulit berjerawat, kulit kering, ada juga yang clay mask, peel off mask, sleeping mask dll. Lengkap.
    0
    Reply
  • 8
    melelel
    29 Mar 2018 1:54 pm |
    Spam
    Freeman emang bagus kok, aku pake yang lemon dan emang bantu bgt ngilangin jerawat sama bruntusan, bilasnya juga gampang
    0
    Reply
  • 9
    Richsantika
    8 Apr 2018 8:47 pm |
    Spam
    Masker kecintaan aku lagi berusaha membeli semua varian nya sekarang masih punya 6 macem dan bagus semua asli apalagi yang charcoal + blacsugar yang gel habis pake pori2 hilang rasany . Aku pakenya tiap hari cuma diganti2 aja jadi bisa 1 varian semnggu sekali
    Recommended kalo mau beli coba mud musk ato polishing gel dulu


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Renaina
    9 Apr 2018 8:49 pm |
    Spam
    Beneran bgs sis si freeman..aplg yg mint lemon buat kulit berminyak dan berjerawat..coba cek olshop daengcarru yg punya stok bnyak..kmren aku br beli di sana
    0
    Reply
  • 11
    Almareeka
    25 Apr 2018 7:55 pm |
    Spam
    Ini beneran bagus, sampe cowokku aja ketagihan pakai ini. Coba deh say.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    lala
    6 May 2018 9:27 am |
    Spam
    >> 9
    > Masker kecintaan aku lagi berusaha membeli semua varian nya sekarang masih punya 6 macem dan bagus semua asli apalagi yang charcoal + blacsugar yang gel habis pake pori2 hilang rasany . Aku pakenya tiap hari cuma diganti2 aja jadi bisa 1 varian semnggu sekali
    Recommended kalo mau beli coba mud musk ato polishing gel dulu


    Richsantikayunikken@gmail.com
    kak mau nanya dong, kan aku pake yg mint and lemon, itu kalo d pake tiap hari ngga papa ya? soalnya dari tata caranya cuma d pake 1 minggu 3 kali , tapi aku lihat suhay salim dia pake nya sitiap hari kayak kakak juga, yg mau aku tanyain aman ngga sih kalo d pake setiap hari? makasih kak
    0
    Reply
  • 13
    Ernarena
    17 May 2018 6:47 am |
    Spam
    Ini beneran bagus kok, bukan karena lagi booming aja.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    diva
    20 May 2018 12:01 am |
    Spam
    kalau mau beli bisa di @divvbeauty
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category