Super Hemat! Wardah Lightening Facial Serum Beneran Bisa Bikin Wajah Putih dan Cerah??

source: https://1.bp.blogspot.com/-_oiNDaxD15Q/Vtq9Aj5e5uI/AAAAAAAACG0/TNuxlGyLRiU/s1600/serum.jpg

Dear.. aku kepo deh pengen nyobain Wardah Lightening Serum.. Aku liat di Indomaret sih harganya sekitar 50-an isinya 4 botol kecil gitu.. Murah abis sih menurut ku.. Cuma dengan harga segitu, produk ini beneran gak sih bikin kulit putih dan cerah??? Sharing yaa ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mazzz
    16 Feb 2018 12:15 pm |
    Spam
    Bisa sist. Asal pakai serangkaian produknya dan rutin yaaa. Pagi dan malam 😊
    0
    Reply
  • 2
    Rosie
    16 Feb 2018 1:04 pm |
    Spam
    Bisa bangeeet.....
    0
    Reply
  • 3
    Ferawati
    1 Mar 2018 3:48 am |
    Spam
    Mohon bantu sist, apa saja rangkaian produk wardah ini?
    0
    Reply
  • 4
    Rani
    9 Mar 2018 9:25 am |
    Spam
    dan skrg aku percaya banget yg mahal belom tentu bagus. aku mau sedikit review berdasarkan pengalaman aku girls awalnya aku pake serum wardah yang kecil warna biru aku belinya d toko kosmetik harganya 8k. dan aku abis sebotol terus setelah itu aku beli lg botol nya yg warna kuning berawal dr coba-coba kan tapi emang aku ngerasa wajahku agak cerah gitu pakai serum wardah ini. setelah itu ga lama kemudian aku diracuni oleh beauty vlogger katanya serangkaian produk loreal white perfect itu bangus banget bkin cerah dan kenyal di wajah akhirnya aku memutuskan buat pengen beli serum loreal yang whitening perfect kan beli sepaket day cream and night creamnya serangkaian itu kira2 sekitar hampir 700k dan setelah pemakaian 2 hari serangkain itu fisx wajahku breakout gitu timbul bruntusan kecil-kecil di sekitar hidung pipi dan bawah bibir muka rasaanya gatel banget kayak timbul jerawat tp jerawatnya itu di dalem dan emang ga cocok
    1
    Reply
  • 5
    Richsantika
    11 Apr 2018 5:44 pm |
    Spam
    mungkin ngga setiap kulit sama ya untuk kulit aku seragkaian produk wardah ini ngga bekerja mukaku jadi breakout akhirnya berhenti deh

    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    paridey205
    12 Apr 2018 4:41 pm |
    Spam
    Kakakku pakai serangkaian produk wardah dan salah satunya serumnya ini. Dan menurutku it works. Mukanya lebih putih dan glowing, aku rasa kalau dipakai rutin lumayan mencerahkan dear. Tapi aku rasa ngga semua orang cocok dengan satu produk, jadi jangan kaget kalau saat kalian pakai ternyata efeknya jauh dari yang kalian harapkan. Karna itu semua kembali ke jenis kulit kita guyss
    1
    Reply
  • 7
    Fafa
    21 Apr 2018 10:12 pm |
    Spam
    >> 3
    > Mohon bantu sist, apa saja rangkaian produk wardah ini?
    Utk kulit cerah .... sista bisa pakai lightening series..... paket terdiri dr milk cleanser, toner, face wash, cream siang n malam, n serum....bisa tanya2 ke mbak spgnya utk paket yg lain sesuai kebutuhan kulit qm.

    fafahanim@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Fafa
    21 Apr 2018 10:17 pm |
    Spam
    Utk serum wardah lightening series q jg pernah pakai tapi q pakainya satu rangkaian wardah lightening series. Hasilnya bagus kok....gk bikin putih tapi cerah natural n flawless. Tapi pada waktu itu kulit q g jerawatan dan berminyak....q berhenti pakai wardah krn tergiur series white secreat n g cocok. Jadi pindah ke acnes skrng.

    fafahanim@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    enelid24
    27 Apr 2018 9:22 pm |
    Spam
    hai dear, dari review yang aku dapatkan tentang serum wardah yang satuu inii si membenarkan kalo menggunakan serum wardah ini membuat kulit kitaa lebih putih dan glowing dear. namun, ga semuaa pengguna serum ini bisa cocok dengan serum ini dan mendapatkan hasil yang memuaskan. adaa beberapaa pengguna yang tidak cocok saat menggunakan serum inii yang berujung dengan timbul jerawat hehe. tapi kembali lagi semuaa bergantung dengan tipe kulit wajahh kitaa seperti apaa ya dear hehe
    0
    Reply
  • 10
    Eemanada
    8 May 2018 11:32 am |
    Spam
    Aku dulu pakai wardah kurang cocok. Huhu

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Ghrena
    15 May 2018 2:59 pm |
    Spam
    Hai sist,

    Aku juga pernah cobaik varian ini, gatau kenapa kayak ga cocok sama kulit aku.
    Tipe kulit aku yang agak picky sama skincare jadi ga cocok sama produk ini.
    skin tone aku ga naik warnanya dalam waktu kurang lebih 1 bulan. Huhu sedihh :(

    Email: ghrenademesc@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Naftalena
    21 May 2018 11:30 am |
    Spam
    Kalo di aku rangkaian wardah lightening series ini gak bekerja alias gak cocok, muka aku langsung breakout jerawat muncul lumayan banyak.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category