Bikin Penasaran! Ladies, DD Cream-nya Wardah Bagus Gak Ya?? Minta reviewnya ya...

source: https://dr6lu7haad5wd.cloudfront.net/2017/07/28160406/review2Bwardah2Bdd2Bcream6-1.jpg

Hai dear.. Aku udah lama banget nih penasaran sama DD Creamnya Wardah yang kuning-kuning itu.. Ada yang udah pakai belum say?? Kalau udah mau dong reviewnya sis.. Kira-kira bikin kulit berminyak gak yaa??? Atau sebaliknya?? Thank you sis..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Yushi
    14 Feb 2018 9:02 pm |
    Spam
    Ak pakai udah habis 1 botol ini,ku pakai tiap hari hasilnya wajah halus,cerah,gak berminyak,juga gak blepotan diwajah,waktu diaplikasi kan langsung nempel halusss bngt ..warnanya juga bagus dikulit..and satu lagi gak lengket dikulit
    0
    Reply
  • 2
    Willy gonza
    20 Feb 2018 8:13 pm |
    Spam
    Aku juga pake DD cream dari wardah,hasilnya halus,gag lengket,warnanya juga bagus di kulit.kalp aku pake yamg light biar gak gelap.di aplikasikan sama bedak tabur wardah atau bedak baby juga oke.pokonyaknya bagus deh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category