Bikin Penasaran! Ladies, DD Cream-nya Wardah Bagus Gak Ya?? Minta reviewnya ya...

source: https://dr6lu7haad5wd.cloudfront.net/2017/07/28160406/review2Bwardah2Bdd2Bcream6-1.jpg

Hai dear.. Aku udah lama banget nih penasaran sama DD Creamnya Wardah yang kuning-kuning itu.. Ada yang udah pakai belum say?? Kalau udah mau dong reviewnya sis.. Kira-kira bikin kulit berminyak gak yaa??? Atau sebaliknya?? Thank you sis..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Yushi
    14 Feb 2018 9:02 pm |
    Spam
    Ak pakai udah habis 1 botol ini,ku pakai tiap hari hasilnya wajah halus,cerah,gak berminyak,juga gak blepotan diwajah,waktu diaplikasi kan langsung nempel halusss bngt ..warnanya juga bagus dikulit..and satu lagi gak lengket dikulit
    0
    Reply
  • 2
    Willy gonza
    20 Feb 2018 8:13 pm |
    Spam
    Aku juga pake DD cream dari wardah,hasilnya halus,gag lengket,warnanya juga bagus di kulit.kalp aku pake yamg light biar gak gelap.di aplikasikan sama bedak tabur wardah atau bedak baby juga oke.pokonyaknya bagus deh😊😊
    0
    Reply
  • 3
    Ryna Hidayat
    6 Apr 2018 12:06 pm |
    Spam
    selain BB Cream Wardah, DD Cream ini juga pernah aku coba dan i love this product

    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    21 Apr 2018 9:23 pm |
    Spam
    sebenernya bedanya dd cream sama bb cream dan cc cream tuh apa sih? hehe aku kurang paham. tp aku pernah disaranin sama mba2 drugstore buat pake dd cream wardah aja. daripada pake foundation buat sehari2.. tp waktu itu aku lg nyari foundation supaya bisa cover bekas jerawatku sih. tp dd cream ini ternyata not bad kok pas aku coba, formulanya light bgt dan coveragenya pun bisa dibilang lumayann. worth to buy!
    0
    Reply
  • 5
    ERNYKRIS
    10 May 2018 2:06 pm |
    Spam
    AKU PERNAH PAKE DD CREAM NYA WARDAH TAPI KETEBELAN SIH MENURUT AKU WARNANYA JUGA KLIATAN GA NATURAL
    0
    Reply
  • 6
    Awey
    14 May 2018 8:48 pm |
    Spam
    Aku cocok bgt pake DD cream wardah ini, udah repurchase 2x juga warna natural. Kalo dipake pagi pagi aja udah cukup kok malah siangnya wajah jd keliatan glowy gt. Oiya saran aja biar tambah bagus atau yg suka korean look, hbss pake dd cream ini bisa aplikasiin bedak no-sebum yg nahan minyak bgt. Bisa merk ro-rec ataupun innisfree sama bagusnya^^
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category