Ladies, BB Cream Lokal Apa yang Paling Bagus dan Gak Bikin Kantong Jebol??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/583fb4ddad5ef8e1405e5278

Hai Beautynesian.. Aku mau tanya dong pendapat kalian yang lebih jago makeup daripada aku.. Menurut kalian apa sih BB Cream lokal yang paling bagus dan gak bikin kantong jebol?? Aku sendiri tipe kulit yang kombinasi.. Jadi bener-bener pemilih dalam urusan BB Cream... Bingung deh harus beli BB Cream Wardah,Emina, PIXY, Caring Colors atau apa ya?? Ada saran sis??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Harui
    12 Feb 2018 11:56 pm |
    Spam
    Aku punya pixy dan wardah tapi menurutku lebih bagus pixy
    0
    Reply
  • 2
    Marcella
    13 Feb 2018 8:56 am |
    Spam
    Aku pribadi sih pakai Pixy sis.. Karena bikin wajah flawless banget.. Dan cocok untuk kulit berminyak.. Pernah pakai Wardah cuma cracking banget di wajah.. Gak suka..
    0
    Reply
  • 3
    Selly
    14 Feb 2018 3:48 pm |
    Spam
    Hai kak.. Aku pakai Emina Beauty Bliss yang warna light..
    Aku suka banget kak untuk ukuran BB Cream finishing touchnya flawless banget.. Coveragenya sih lumayan, cuma ya namanya juga BB Cream kan kita gak bisa berharap banyak..

    Tapi dengan harga 30rb Emina enak banget dipakenya, terutama kulitku juga berminyak tapi gak jadi kilang minyak pakai ini..
    0
    Reply
  • 4
    Franda
    15 Feb 2018 7:29 pm |
    Spam
    Aku pakai odbo hasilnya bagus banget pakai bb cream lain gak cocok
    0
    Reply
  • 5
    Hani Dewi
    19 Feb 2018 8:11 pm |
    Spam
    Aku cocok Wardah sih sis..
    Gak bikin kulit berminyak banget... Soalnya kulitku kering parah.. Awetny ya lumayan lah.. Harganya juga murah jadi cocok abis
    1
    Reply
  • 6
    caca
    20 Feb 2018 4:17 pm |
    Spam
    Wardah bagus kok..
    Q selalu puas pake wardah, gak bruntusan jg
    Murah lagi.. bagus yang seri everyday kalau kamu kulitnya minyakan
    1
    Reply
  • 7
    atina
    21 Feb 2018 9:22 am |
    Spam
    Aku jg penasaran sih mana sih yg paling bagus?
    Tpi kalau nonton vlog emang banyak yg puas ma PIXY ya katanya lebih cocok buat yg kulitnya minyakan gitu..
    Cuma aku pernah tes testernya wanginya lucu banget kyk lembut bedak bayi
    Trus hasilnya flawless bgt untuk ukuran BB Cream 30-rebuan.
    Jadi penasaran jg ya.. Smoga warnanya banyak buat kulit perempuan Indo.
    0
    Reply
  • 8
    atina
    21 Feb 2018 9:23 am |
    Spam
    >> 4
    > Aku pakai odbo hasilnya bagus banget pakai bb cream lain gak cocok
    Belinya dmn mba?
    0
    Reply
  • 9
    melissa syahra
    22 Feb 2018 3:52 pm |
    Spam
    aku sendiri pakenya emina..
    waktu itu iseng beli diguardian dari 30 ribu cuma 25 ribu warna natural.
    gak espek banyak sih cuma ternyata hasilnya bagus juga dan coveragenya oke lah buat harian..
    berminyak apa enggak? di aku sih kalau dipakein bedak lagi (aku pake ponds magic powder) hasilnya gak terlalu berminyak dan bisa awet ampe sore.


    belum nyobain yang lain sih soalnya udah puas sama emina..
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    23 Feb 2018 5:06 pm |
    Spam
    PIXY bagus q sudah pke 2 thn gak perna ganti,,,
    0
    Reply
  • 11
    Ree Kirei
    31 Mar 2018 12:29 am |
    Spam
    Coba CC Foundationnya Viva deh Sist, tahan lama, mudah di bersihkan dan ada kandungan pelembap dan spf 35. Jadi ngga cuma mengcover kekurangan wajah, tapi juga menutrisi. Kalau mau beli onlie langsung di web resminya aj di i http://beliviva.com/id/?reg=sby50 udah di jamin keasliannya.
    0
    Reply
  • 12
    Ica
    9 Apr 2018 3:34 pm |
    Spam
    Halo dear.. Aku pernah coba pixy, emina dan wardah. Aku sih lebih suka ke Emina gitu, ringan banget dan pas sama warna kulit aku.. Apalagi merek lokal itu harganya pas di kantong. Semoga bermanfaat ya dear ❤
    Email: malvaelvio@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Valentia88
    11 Apr 2018 9:26 pm |
    Spam
    Yang pernah aku pakai cuma Wardah BB Cream, Skin Aqua BB Cream sama Purbasari BB Cream sih... Kalau untuk Wardah menurut aku standar biasa aja sih, lebih enak teksturnya dibanding BB Cream Korea dan nggak White Cast. Kalau Skin Aqua, lumayan whitecast jadi harus dibaurin banget, dan isinya sedikit huhuhu. Kalau Purbasari ini cukup mengagetkan karena hasilnya oke lho. Pertama dari kemasan aja kelihatan modal, pakai pump segala. Terus pas diaplikasikan hasilnya semi-matte, nggak mudah luntur, bahkan water-resistant saat dipakai wudhu. Mantap abis.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category