Ladies, BB Cream Lokal Apa yang Paling Bagus dan Gak Bikin Kantong Jebol??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/583fb4ddad5ef8e1405e5278

Hai Beautynesian.. Aku mau tanya dong pendapat kalian yang lebih jago makeup daripada aku.. Menurut kalian apa sih BB Cream lokal yang paling bagus dan gak bikin kantong jebol?? Aku sendiri tipe kulit yang kombinasi.. Jadi bener-bener pemilih dalam urusan BB Cream... Bingung deh harus beli BB Cream Wardah,Emina, PIXY, Caring Colors atau apa ya?? Ada saran sis??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Harui
    Total49
    Edit
    Delete
    12 Feb 2018 11:56 pm
    Aku punya pixy dan wardah tapi menurutku lebih bagus pixy
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Marcella
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Feb 2018 8:56 am
    Aku pribadi sih pakai Pixy sis.. Karena bikin wajah flawless banget.. Dan cocok untuk kulit berminyak.. Pernah pakai Wardah cuma cracking banget di wajah.. Gak suka..
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Selly
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Feb 2018 3:48 pm
    Hai kak.. Aku pakai Emina Beauty Bliss yang warna light..
    Aku suka banget kak untuk ukuran BB Cream finishing touchnya flawless banget.. Coveragenya sih lumayan, cuma ya namanya juga BB Cream kan kita gak bisa berharap banyak..

    Tapi dengan harga 30rb Emina enak banget dipakenya, terutama kulitku juga berminyak tapi gak jadi kilang minyak pakai ini..
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Franda
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Feb 2018 7:29 pm
    Aku pakai odbo hasilnya bagus banget pakai bb cream lain gak cocok
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Hani Dewi
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Feb 2018 8:11 pm
    Aku cocok Wardah sih sis..
    Gak bikin kulit berminyak banget... Soalnya kulitku kering parah.. Awetny ya lumayan lah.. Harganya juga murah jadi cocok abis
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    caca
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Feb 2018 4:17 pm
    Wardah bagus kok..
    Q selalu puas pake wardah, gak bruntusan jg
    Murah lagi.. bagus yang seri everyday kalau kamu kulitnya minyakan
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    atina
    Total593
    Edit
    Delete
    21 Feb 2018 9:22 am
    Aku jg penasaran sih mana sih yg paling bagus?
    Tpi kalau nonton vlog emang banyak yg puas ma PIXY ya katanya lebih cocok buat yg kulitnya minyakan gitu..
    Cuma aku pernah tes testernya wanginya lucu banget kyk lembut bedak bayi
    Trus hasilnya flawless bgt untuk ukuran BB Cream 30-rebuan.
    Jadi penasaran jg ya.. Smoga warnanya banyak buat kulit perempuan Indo.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    atina
    Total593
    Edit
    Delete
    21 Feb 2018 9:23 am
    >> 4
    > Aku pakai odbo hasilnya bagus banget pakai bb cream lain gak cocok
    Belinya dmn mba?
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    melissa syahra
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 3:52 pm
    aku sendiri pakenya emina..
    waktu itu iseng beli diguardian dari 30 ribu cuma 25 ribu warna natural.
    gak espek banyak sih cuma ternyata hasilnya bagus juga dan coveragenya oke lah buat harian..
    berminyak apa enggak? di aku sih kalau dipakein bedak lagi (aku pake ponds magic powder) hasilnya gak terlalu berminyak dan bisa awet ampe sore.


    belum nyobain yang lain sih soalnya udah puas sama emina..
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Feb 2018 5:06 pm
    PIXY bagus q sudah pke 2 thn gak perna ganti,,,
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Ree Kirei
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 12:29 am
    Coba CC Foundationnya Viva deh Sist, tahan lama, mudah di bersihkan dan ada kandungan pelembap dan spf 35. Jadi ngga cuma mengcover kekurangan wajah, tapi juga menutrisi. Kalau mau beli onlie langsung di web resminya aj di i http://beliviva.com/id/?reg=sby50 udah di jamin keasliannya.
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Ica
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 3:34 pm
    Halo dear.. Aku pernah coba pixy, emina dan wardah. Aku sih lebih suka ke Emina gitu, ringan banget dan pas sama warna kulit aku.. Apalagi merek lokal itu harganya pas di kantong. Semoga bermanfaat ya dear ❤
    Email: malvaelvio@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 9:26 pm
    Yang pernah aku pakai cuma Wardah BB Cream, Skin Aqua BB Cream sama Purbasari BB Cream sih... Kalau untuk Wardah menurut aku standar biasa aja sih, lebih enak teksturnya dibanding BB Cream Korea dan nggak White Cast. Kalau Skin Aqua, lumayan whitecast jadi harus dibaurin banget, dan isinya sedikit huhuhu. Kalau Purbasari ini cukup mengagetkan karena hasilnya oke lho. Pertama dari kemasan aja kelihatan modal, pakai pump segala. Terus pas diaplikasikan hasilnya semi-matte, nggak mudah luntur, bahkan water-resistant saat dipakai wudhu. Mantap abis.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    6 May 2018 2:09 pm
    pixy sih masih yg paling jadi favoritkuu, dia ga buat wajah kusam, ga beroksidasi, awet seharian ya paling luntur di hidung sih :D point+nya semakin lama dipake semakin bagus diwajahh..

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    nathaniasinaga
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:56 am
    SARI AYU ALAS BEDAKKK SUPER MURAAHHH GA SAMPAI 15K GENGS...DAN GABOONG,GA DIENDORSE SUERRRR DUWEEERRRRRRR TAHAN LAMAA DAN KULIT LEBIH RINGANNNNNNNNNN...

    sebelum pakai alas bedaknya pake pelembabnya jg sama harganya.murah kan :)
    Gambar-Foundation-Sariayu.jpg

    nathania_dcs@yahoo.com
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    NanaOhana
    Total114
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:45 pm
    Kulit kita sama kombinasi, coba wardah everyday BB cream, lumayan untuk kulit berminyak.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 12:32 am
    Klo menurut ku pixy

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    wiwiksulastrinengsi
    Total55
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 3:12 am
    saya sendiri pernah menggunakan bB cream dari ViVa, Wardah , emina , sari ayu, pixy,, dan menurutkan yang paling bagus dan tahan lama diwajahku itu PIXY,,, selain lebih awet, juga lebih mampu menutup bekas jerawat di wajahku,,
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    elisadaniel95
    Total8
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 8:30 am
    Pixy BB Cream buat wajah berminyak oil controlnya bagus tidak perlu di timpa bedak dan tahan lama walaupun sudah berkeringat tidak luntur dan belang2, asal pilih warna shadenya tepat akan terlihat natural harga juga terjangkau. Wardah BB Cream juga bagus tapi harus di timpa bedak lagi supaya tahan lama, kalo berkeringat tidak terlalu luntur harga terjangkau.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Kariinaastria
    Total7
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 6:40 pm
    top bb cream local aku suka
    1. ql cosmetic bb cream
    ini harganya 30 ribuan gitu, isinya 30 ml.... menurut ku dia nih lumayan bagus ya ga bikin breakout kalo diaku,trus coveragenya juga lumayan bikin flawless .cuman baunya sih yang aku kurang suka,
    2. wardah bb cream
    ini waktu itu dikasi ama temen gitu dan ini keknya most favorite aku sih, karna dia ringan, trus coverage nya juga oke,dia ga bikin patchy gitulah pokoknnya dan harganya kalo aku liat di internet lumayan affordable
    3. pixy bb cream
    harganya 27 ribuan (aku beli di indomaret waktu ada diskon gitu makanya murah), packagingnya yang paling aku suka karna warnanya pink putih gitu ini bagus banget sebenarnya dikulitku lebih bagus dari wardah malah TAPI aku salah shade jadi keputihan gitu T.T,jadi ya begitulah...... jadi kadang aku suka campurin nih wardah ama pixy ,hasilnya pun jadi flawless gilaaa
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Ratna Agustiningtyas
    Total1
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:57 pm
    Beberapa merek udah aku coba , mulai dark wardah yg biru sama yg ijo, pixy, sariayu, maybelline, emina, olay. Tapi aku paling suka yang merek emina. Dia tipis tapi coverange nya lumayan bagus. Dan cocok buat daily makeup simpel tetel flawless

    yashia06@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:35 pm
    Klo aku pakai Emina Beauty Bliss Balm itu nglembapin dan lumayan nahan minyak jd rada glowing gitu
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Dian Fitriann
    Total13
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 8:39 pm
    Aku pake bb cream punya pixy, baguss bgt harganya juga ramah di kantong mahasiswa sekitar 35ribuan kalo ga salah. Ketambahan dengan minyak di wajahku jadinya ke arah natural gitu. Seharian masih oke aja menurut aku, tapi kalo habis shalat aku touch up sedikit.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    JiAnindita
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:12 am
    Hai kak, aku juga punya kulit wajah yang kombinasi kaya kakak, aku biasa pake bb pixy, teksturnya ringan dan mudah diaplikasikan ke wajah, pemakaiannya juga awet jadi ga bikin dompet kebakaran, tapj sebenernya balik lagi ke kulit kakak ga semua merck cocok disetiap orang, karna setiap kulit memiliki ketahanan yang berbeda beda
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:04 pm
    Haii kamu bisa coba bb cream pixy, udah banyak yang ngereview puas sama bb cream yang itu looh
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    karunia yolanda
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:13 pm
    Kalau aku sukaa banget sama Pixy bb cream & Marina bb cream Harganya Murmer dan Teksturnya ringan ..❤❤❤
    Aku suka Banget dan udh Byk Jugaaa Yg Review Di youtube sama beauty Vlogger...harganya dibawah 40.000 an lhooo...Dan aman di wajah remaja aku selama pake Gapernah gak puas dan Ga Ngasih efek BURUK buat wajahku..malah waktu aku aplikasiin Wajah ku jd soft gak terlalu Dempul atau trllu cair...SO YAAPPSSS I LOVE IT!♡

    EMAIL : YOLANDAJTK@GMAIL.COM
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Kilalala
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:43 pm
    Kalo bb cream lokal br pernah nyobain wardah si , dan jujur kurang suka :( mungkin krn salah pilih shade kali ya jd wktu aku pake jd kusam gt mukaku
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Nirta nirmala
    Total6
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:54 pm
    Kalau boleh kasih saran bb cream fanbo aja.
    Murmer ,tahan lama dan hasilnya gak bikin keputihan
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    Hazelin
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:33 pm
    Aku pakai pixy nihh, enak banget gampang di blend. Tapi untuk kulit kering harus bgt pakai pelembab dulu ya, biar makin gampang diratainnya. Harganya juga murah+bisa dibeli di alf*****t atau i*******t, buat kulit berminyak juga bagus. Hasil akhirnya agak dewy gitu. Sukaaak pokonya
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    reza yolanda
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:53 pm
    bb cream dari wardah sih T.O.P banget menurut akuu. lumayan tahan sampe ±5 jam, ada 2 pilihan warna yang masuk ke skintone kulit indonesia, dan yg pastinyaa bikin muka kita kinclong tapi ga lebayy. harganya juga termasuk murah meriah
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Qsti.khrs
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 8:29 am
    Kak aku pakek nya wardah tapi aku prefer DD nya dari pada BB,karna kandungan untuk memperbaiki wajahnya lebih banyak
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    Cici
    Total58
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 4:41 pm
    Hii kaakaaa,, heheh BB cream yang murah tapi gak murahan heheh cobain deh BB creamnya wardah,, ini pengalaman aku sendiri yang udah lebuh 1 thun pake BB creamnya wardah,, dan cocok banget buat aku yang tone kulitnya itu sawo matang,, heheh,,
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category