Baby Hair Gimana Cara Atasinya Sih? Ini Dia Tipsnya!

source: https://media.allure.com/photos/5771a1c23b5256713da4b177/master/pass/beauty-trends-blogs-daily-beauty-reporter-baby-hair-breakage.jpg

Hai LAdies, ada yang tahu cara mengatasi baby hair gak sih? Itu lho rambut baru tumbuh yang sering muncul di ujung-ujung kepala. Emang sih babay hair gak berbahaya, tapi kadang bikin penampilan jadi kurang rapi aja.. Kalau ada yang tahu solusinya, please tell me ya!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    19 May 2018 8:45 pm |
    Spam
    ih itu bukannya jadi bikin wajah tampak lebih manis ya bebb? soalnya bahkan di makeup2 korea mereka suka ngasih tambahan fake baby hair gitu pake powder semacam eyeshadow gitu haha aku lupa namanya apa. tapi kalo buat yang berhijab emang sih baby hair ini jadi ngeganggu. aku pernah baca nih beb kalo mau ngerapihin rambut2 kecil gitu emang susah kalo pake sisir biasa, coba deh pake sikat gigi. biasanya lebih mudah diatur jadinya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category