Cowok Kamu Mengalami Kebotakan? Ups, Intip Rekomendasi Produknya di Sini!

source: https://www.gannett-cdn.com/-mm-/12793012934e316cd9af48807c7d33e94c0acc3e/c=164-0-2003-1383&r=x404&c=534x401/local/-/media/2017/01/27/USATODAY/USATODAY/636211086466816110-GettyImages-477643429.jpg

Girlssss, mau tanya dong.. Cowok aku tuh sekarang rambutnya mulai menipis cenderung botak gitu, padahal umurnya baru 25 tahun. Pernah baca sih katanya cowok emang lebh rentan mengalami kebotakan. Kamu ada solusi gk produk apa yang bisa dipakai untuk mengatasi kebotakan pada cowok? Please help me ya!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 5:36 pm
    cowo botak tu seksi tauuk haha, tp klo cowo kamu emg ngerasa nggak nyaman dengan kebotakannya coba deh pake obat penumbuh rambut kayak minoxidil atau rogaine gt. skrg ini udh tersedia banyak di toko online, coba cari deh katanya sih banyak yg puas dgn hasilnya. klo mau lebih ampuh lg bisa coba minum biotin. tp kalo takut ga cocok mendingan periksa ke dokter kulit yg spesialis kulit kepala deh,, emg lebih mahal sih tapi demi keamanan juga. daripada coba2 produk malah makin parah, ya khann?
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 3:19 pm
    Dear Fadila, yup cowok memang lebih rentan mengalami kebotakan, dan kebotakan juga diatur secara genetik, jadi misalnya dalam sebuah keluarga lalu ayahnya botak, kemungkinan besar anak laki-lakinya akan botak juga. Kalau aku sih akan kombinasikan shampoo anti rontok dengan obat penumbuh rambut juga. Setahu aku sih ini bisa dilakukan kalau masih ada akar rambutnya ya, kalau misalnya sudah botak licin gitu ya susah juga harus sabar banget banget.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category