Cowok Kamu Mengalami Kebotakan? Ups, Intip Rekomendasi Produknya di Sini!

source: https://www.gannett-cdn.com/-mm-/12793012934e316cd9af48807c7d33e94c0acc3e/c=164-0-2003-1383&r=x404&c=534x401/local/-/media/2017/01/27/USATODAY/USATODAY/636211086466816110-GettyImages-477643429.jpg

Girlssss, mau tanya dong.. Cowok aku tuh sekarang rambutnya mulai menipis cenderung botak gitu, padahal umurnya baru 25 tahun. Pernah baca sih katanya cowok emang lebh rentan mengalami kebotakan. Kamu ada solusi gk produk apa yang bisa dipakai untuk mengatasi kebotakan pada cowok? Please help me ya!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    3 Mar 2018 5:36 pm |
    Spam
    cowo botak tu seksi tauuk haha, tp klo cowo kamu emg ngerasa nggak nyaman dengan kebotakannya coba deh pake obat penumbuh rambut kayak minoxidil atau rogaine gt. skrg ini udh tersedia banyak di toko online, coba cari deh katanya sih banyak yg puas dgn hasilnya. klo mau lebih ampuh lg bisa coba minum biotin. tp kalo takut ga cocok mendingan periksa ke dokter kulit yg spesialis kulit kepala deh,, emg lebih mahal sih tapi demi keamanan juga. daripada coba2 produk malah makin parah, ya khann?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category