Cowok Kamu Mengalami Kebotakan? Ups, Intip Rekomendasi Produknya di Sini!

source: https://www.gannett-cdn.com/-mm-/12793012934e316cd9af48807c7d33e94c0acc3e/c=164-0-2003-1383&r=x404&c=534x401/local/-/media/2017/01/27/USATODAY/USATODAY/636211086466816110-GettyImages-477643429.jpg

Girlssss, mau tanya dong.. Cowok aku tuh sekarang rambutnya mulai menipis cenderung botak gitu, padahal umurnya baru 25 tahun. Pernah baca sih katanya cowok emang lebh rentan mengalami kebotakan. Kamu ada solusi gk produk apa yang bisa dipakai untuk mengatasi kebotakan pada cowok? Please help me ya!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category