Gimana Sih Cara Memilih Shade BB Cushion Korea yang Tepat?

source: https://3.bp.blogspot.com/--e31Fdrzu80/V3S8ExgBE_I/AAAAAAAABYo/lEG6A959pNkuu3TckhZMyf0nREGBvGvFACKgB/s1600/Screen%2BShot%2B2016-06-30%2Bat%2B14.31.36.png

Kemarin aku barusan beli BB Cushion Korea, kirain shadenya bakalan cocok, eh ternyata keputihan banget ladies. Padahal aku udah beli shade paling gelap lho, yakni shade 23 huhuhu.. Ada yang tahu enggak sih sebenernya gimana cara memilih shade BB Cushion Korea yang tepat?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    3 Apr 2018 10:57 pm |
    Spam
    Dinda45, soal warna cushion, masalahnya itu seringkali ada di ketersediaan warna cushionnya sendiri dear... Misalnya dari merk Missha, itu warna paling gelap memang no.23. Jadi ya mau gimana lagi, harus berani untung-untungan dan coba yang no.23 kan? Kalo cocok ya syukur, kalo nggak ya mau apa lagi... Mending pilih yang dari brand Barat atau lokal supaya warnanya lebih cocok sama kulit Indonesia. Dan harus coba testernya dulu kalau mau aman.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category