Deretan Lagu Ini Bikin Kamu Teringat Mantan, Bener Gak?

source: https://s-i.huffpost.com/gen/2252856/images/o-SAD-HEADPHONES-facebook.jpg

Ladies, dari antara kamu ada yang masih sering kepikiran sama mantan enggak sih? Apalagi kalau kalian punya lagu kenangan, duh rasanya hati masih dag dig dug aja ngebayanginnya. Nah, salah satu lagu yang bisa mengingatkan aku sama mantan adalah lagu hujan dari utopia. Soalnya waktu itu kita pernah kejebak di sekolah pas hujan deras sampai sore hehehe. Kalau kamu lagu apa sih yang bisa ingetin momen sama mantan?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 11:50 pm
    Kalau aku punya lagu yang bisa ingetin sama mantan juga. Salah satunya itu lagu sunny (cinta pertama) dari Bunga Citra Lestari. Lagu dan film itu pas banget menggambarkan hubungan aku sama mantan, yang saling mencintai tapi sayangnya sekarang enggak bisa bersama. Nadanya juga enak banget kalau didengerin pas lagi galau, bisa bikin hati nyesek tapi bikin ketagihan gitu. Ngerti kan ya shay rasanya gimana?
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 12:43 pm
    Ada banget, lagunya bruno mars yang versace on the floor. Jadi aku sama mantan suka banget dengerin lagu ini berdua di mobil pas kemana-mana, ditambah karokean berdua di dalem mobil sambil teriak teriak. Parah tiap lagu ini kesetel dimana mana, langsung flash back mendadak :( sedih banget gagal nikah, kudu usai disini. Mana dia jago nyanyi, kalo liat dia nyanyi lagu ini jadi sweet banget. Tau ah jadi baper :(
    0
    Reply
  • 3
    enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 10:19 pm
    Kalo akuu lagu yang ngingetin mantan bangettt itu laguu nyaa kerispatih lagu rinduu, karenaa sama mantan dulu jarang bangett ketemu, jadii doi sering banget nyanyi lagu inii kan liriknyaaa dalem bangett dan kadang bikin terharu seketika wahaha. Kalao denger laguu inii di radio atauu di tempat umum rasanyaa seketikaa flashback masa masaaa indah sama mantan hikss :((.Sayangnyaaa cintaa gaa berakhir di pelaminan dann ngenesnyaa ditinggal nika duluan wohohoo. Jadi sedih kan :(
    0
    Reply
  • 4
    Rr
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 6:24 pm
    Lagunya kesempurnaan Cinta, lagu itu mengingatkan aku dan dia waktu masih menjalin Cinta dulu waktu itu merasa dunia milik kita berdua, bahagia pokoknya udah nyaman bgt, kita udah menjalin hubungan 5tahun tp skrg sudah berakhir karna dia lebih milih cewek lain dan skrg dia udah nikah sm cewek lain, kasian nasibku miris bgt ya hehe
    0
    Reply
  • 5
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:39 pm
    Ada yg ngingetin sama mntan. Pertama lagu jason mars - i wont give up tp dia ngubah lagu itu ke nada piano gtu, trs yg kedua dia pernah nyanyi lagu Padi- harmony ke versi suara dia itu awalny aku suuh main gitar tp karna dia g bisa gitaran jadinya dia nynyi in lagu :')
    0
    Reply
  • 6
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:20 pm
    Lagunya raisa yang mantan terindah.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Nirta nirmala
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:27 pm
    Lagu apa ya ..?lagu pemilik hati by armada.kalau denger lagu ini bisa nangis otomatis hehehe
    0
    Reply
  • 8
    I Gusti Ayu Astuti Suryaningrum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:34 pm
    Lagunya selena gomez yg the heart wants what it wants.Karena lagu itu kisahnya sama kayak kisah cinta aku.Dan setiap dengerin lagu itu aku otomatis inget momen waktu aku sama dia dan aku otomatis bakal nangis.
    0
    Reply
  • 9
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:42 pm
    Lagunya tata janeta,,, korbanmu,, huaaahaaahauaaa,, kenangan ku cuma dihianayin diselingkuhin di sakitin... Gitu2 doang,, heheheheh
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category