Deretan Lagu Ini Bikin Kamu Teringat Mantan, Bener Gak?

source: https://s-i.huffpost.com/gen/2252856/images/o-SAD-HEADPHONES-facebook.jpg

Ladies, dari antara kamu ada yang masih sering kepikiran sama mantan enggak sih? Apalagi kalau kalian punya lagu kenangan, duh rasanya hati masih dag dig dug aja ngebayanginnya. Nah, salah satu lagu yang bisa mengingatkan aku sama mantan adalah lagu hujan dari utopia. Soalnya waktu itu kita pernah kejebak di sekolah pas hujan deras sampai sore hehehe. Kalau kamu lagu apa sih yang bisa ingetin momen sama mantan?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category