Deretan Lagu Ini Bikin Kamu Teringat Mantan, Bener Gak?

source: https://s-i.huffpost.com/gen/2252856/images/o-SAD-HEADPHONES-facebook.jpg

Ladies, dari antara kamu ada yang masih sering kepikiran sama mantan enggak sih? Apalagi kalau kalian punya lagu kenangan, duh rasanya hati masih dag dig dug aja ngebayanginnya. Nah, salah satu lagu yang bisa mengingatkan aku sama mantan adalah lagu hujan dari utopia. Soalnya waktu itu kita pernah kejebak di sekolah pas hujan deras sampai sore hehehe. Kalau kamu lagu apa sih yang bisa ingetin momen sama mantan?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    1 Mar 2018 11:50 pm |
    Spam
    Kalau aku punya lagu yang bisa ingetin sama mantan juga. Salah satunya itu lagu sunny (cinta pertama) dari Bunga Citra Lestari. Lagu dan film itu pas banget menggambarkan hubungan aku sama mantan, yang saling mencintai tapi sayangnya sekarang enggak bisa bersama. Nadanya juga enak banget kalau didengerin pas lagi galau, bisa bikin hati nyesek tapi bikin ketagihan gitu. Ngerti kan ya shay rasanya gimana?
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    3 Mar 2018 12:43 pm |
    Spam
    Ada banget, lagunya bruno mars yang versace on the floor. Jadi aku sama mantan suka banget dengerin lagu ini berdua di mobil pas kemana-mana, ditambah karokean berdua di dalem mobil sambil teriak teriak. Parah tiap lagu ini kesetel dimana mana, langsung flash back mendadak :( sedih banget gagal nikah, kudu usai disini. Mana dia jago nyanyi, kalo liat dia nyanyi lagu ini jadi sweet banget. Tau ah jadi baper :(
    0
    Reply
  • 3
    enelid24
    28 Mar 2018 10:19 pm |
    Spam
    Kalo akuu lagu yang ngingetin mantan bangettt itu laguu nyaa kerispatih lagu rinduu, karenaa sama mantan dulu jarang bangett ketemu, jadii doi sering banget nyanyi lagu inii kan liriknyaaa dalem bangett dan kadang bikin terharu seketika wahaha. Kalao denger laguu inii di radio atauu di tempat umum rasanyaa seketikaa flashback masa masaaa indah sama mantan hikss :((.Sayangnyaaa cintaa gaa berakhir di pelaminan dann ngenesnyaa ditinggal nika duluan wohohoo. Jadi sedih kan :(
    0
    Reply
  • 4
    Rr
    29 Mar 2018 6:24 pm |
    Spam
    Lagunya kesempurnaan Cinta, lagu itu mengingatkan aku dan dia waktu masih menjalin Cinta dulu waktu itu merasa dunia milik kita berdua, bahagia pokoknya udah nyaman bgt, kita udah menjalin hubungan 5tahun tp skrg sudah berakhir karna dia lebih milih cewek lain dan skrg dia udah nikah sm cewek lain, kasian nasibku miris bgt ya hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category