Krim Temulawak, Yakin Aman dan Sebagus Itu?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/1/25/3248964/3248964_f33d6624-bc40-4a62-af49-85c653e09c11.jpg

Ada yang pernah pake krim temulawak? Ada perubahan gak? Aman gak sih? Sharing doooong sist

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ellyzabeth
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Feb 2018 6:24 pm
    Menurutku jangan pakai sist, lihat deh teksturnya lengket, menandakan ada hiroquinonnya, putih cepet emang tapi jika udah rusak, kulit bisa item bahkan lebih item dari sebelumnya, saranku pakai cream yang udah pasti aman aja, sist
    0
    Reply
  • 2
    Junith
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Feb 2018 3:05 pm
    Krim temulawak emangnya aman yaa sis?? Perasaan ini tuh gak aman deh... Kenapa masih banyak yang pakai yaa??? AKu sih maaf ya sis serem banget pakai yang ginian.. Better kalau kamu beli yang mereknya dijual di supermarket sis.. Jadi lebih aman dan ada BPOM-nya.. Better kalau ragu jangan...
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 11:53 pm
    Duh takut banget pakai krim-krim enggak jelas kayak gitu. Itu yakin kulit bakalan aman ya? Kalau aku sih better pakai produk yang ada di drugstore aja deh biar terjamin keaslian dan keamanannya. Setau aku kalau produk warnanya kuning gitu ada bahan kimia yang berbahaya gitu lho. Jadi mendingan enggak coba sama sekali daripada kulit jadi rusak atau malah amit-amit kena penyakit gitu
    0
    Reply
  • 4
    H
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:09 pm
    Aleman
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 4:39 pm
    Jujur aku termasuk yang takut dan kuatir kalau disuruh pakai krim seperti ini. Aku pernah ngecek di BPOM memang ada yang namanya krim temulawak. Tapi masalahnya banyak banget produk yang pakai nama krim temulawak, kita kan jadi nggak tahu mana yang asli dan mana yang palsu. Kalo aku baca review atau endorse, pasti semua produk yang pakai embel-embel temulawak semua mengaku sudah punya BPOM. Padahal yang aku lihat di BPOM hanya ada sedikit merk. Belum lagi kalau dipalsukan.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category