Krim Temulawak, Yakin Aman dan Sebagus Itu?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/1/25/3248964/3248964_f33d6624-bc40-4a62-af49-85c653e09c11.jpg

Ada yang pernah pake krim temulawak? Ada perubahan gak? Aman gak sih? Sharing doooong sist

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ellyzabeth
    14 Feb 2018 6:24 pm |
    Spam
    Menurutku jangan pakai sist, lihat deh teksturnya lengket, menandakan ada hiroquinonnya, putih cepet emang tapi jika udah rusak, kulit bisa item bahkan lebih item dari sebelumnya, saranku pakai cream yang udah pasti aman aja, sist
    0
    Reply
  • 2
    Junith
    15 Feb 2018 3:05 pm |
    Spam
    Krim temulawak emangnya aman yaa sis?? Perasaan ini tuh gak aman deh... Kenapa masih banyak yang pakai yaa??? AKu sih maaf ya sis serem banget pakai yang ginian.. Better kalau kamu beli yang mereknya dijual di supermarket sis.. Jadi lebih aman dan ada BPOM-nya.. Better kalau ragu jangan...
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    1 Mar 2018 11:53 pm |
    Spam
    Duh takut banget pakai krim-krim enggak jelas kayak gitu. Itu yakin kulit bakalan aman ya? Kalau aku sih better pakai produk yang ada di drugstore aja deh biar terjamin keaslian dan keamanannya. Setau aku kalau produk warnanya kuning gitu ada bahan kimia yang berbahaya gitu lho. Jadi mendingan enggak coba sama sekali daripada kulit jadi rusak atau malah amit-amit kena penyakit gitu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category