Hal yang Harus Dilakukan Saat Melakukan Kopi Darat Pertama Kali

source: https://www.hipwee.com/wp-content/uploads/2017/06/hipwee-1_475208-750x422.jpg

Deg - degan banget nih mau ketemuan sama cowok yang aku kenal via chat online. Aku belum pernah ketemu sebelumnya, cuma lihat dia di fotonya aja dan belum tau orangnya seperti apa. Apa nih yang harus aku lakukan di pertemuan pertama kali sama dia? Aku takut.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    FiFi
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Feb 2018 1:49 pm
    Mmmm, mungkin lebih dibawa santaii aja kali ya.... stay cool & keep rilex sist.... :)
    0
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:19 am
    Yang pertama sih enjoy aja, seenggaknya kita udah tau dia sedikit kan lewat chat. Dan di asikin aja kayak kita lagi chattan sama dia. Gak perlu nervous, anggep aja lagi meetup sama teme lama, jadi keliatan lebih santai aja hehe
    0
    Reply
  • 3
    Nurhanda handayani
    Total269
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:30 pm
    dulu saat pertama kali kopi darat dengan suamiku sekarang, saya justru sibuk main hape,, biar gak keliatan grogi gitu,,
    soalnya mau pura pura santai juga tapii tetap saja deg degan,,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category