Deretan Kampus yang Punya Tempat Makan Paling Murah!

source: https://www.statusharian.com/wp-content/uploads/2017/03/kantin-1.jpg

Sebagai anak mahasiswa, tentu pengennya makanan yang murah-murah sesuai kantong dong yaaa. Nah, kemarin aku main ke kampus temen dan menurut aku kantin Atmajaya yang di Semanggi itu udah paling murahhhhh sih suka banget :'))) kampus mana lagi nih yang punya makanan kantin murahnya kebangetan? Mau tahu dong

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Bookmark this forum
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Recommended Forum

    Weekly Popular

    From Category