Ternyata, Make up bisa bikin addiction lho!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/86f2b6de30386fb326a156c1d52fdb4c.jpeg

Untuk tampil cantik memang tidak melulu harus menggunakan make up. tapi ladies! kebanyakan wanita suka dengan make up, saya suka make up! saya suka produk produk dari laneige, face shop dan lokalnya pakai wardah. kalau kamu pakai apa ladies? share dong dibawah ini

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    windy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Feb 2018 8:11 pm
    muka saya berjerawat bertahun tahun, trus udah coba banyak perawatan dokter dan lain2. trus akhirnya cocok pake perawatan jerawat dari acnes, mulai dari cream, bedak dan sabun cuci mukanya itu bagus banget,,
    0
    Reply
  • 2
    mutetia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Feb 2018 10:38 am
    Aku pake skii udah bbrp tahun. Tapi harus diselang selingi dengan produk dokter juga. Aku pake produk dokter di hedtutu utk perawatan jerawatnya. Jadi setiap setelah bbrp bulan pake satu merek produk, ganti pake produk dokter.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category