Dear.. Gimana Cara Menebalkan Bibir Alami Tanpa Harus Operasi atau Filler Ya?

source: http://static.thisisinsider.com/image/59e61735ef52e232008b4798-750.jpg

Ladies.. Sebenernya ada gak sih cara alami menebalkan bibir tanpa harus operasi atau filler? Takut banget soalnya kalau yang aneh-aneh gitu.. Tapi aku kepengen punya bibir tebal juga biar lebih seksi.. Ada yang tau beauty hacksnya??? Mau dishare dong say..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jun 2018 9:39 pm
    Menurut aku bisa kok membuat bibir kelihatan lebih tebal, tapi nggak bisa ekstrim kayak transformasi Kylie Jenner ya, Winda... Pertama kalau bibir kamu tipis, kamu bisa menggunakan bantuan lipliner untuk memalsukan garis bibir. Gunakan lipliner untuk menggambar sedikit di luar garis bibir asli kamu, sedikit saja ya supaya hasilnya nggak aneh. Kedua kamu bisa menggunakan produk lip plumper nih. Biasanya seperti lipgloss yang mengandung minyak peppermint yang akan memberikan tingling sensation.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category