Kak.. Apa ya Lipstick yang Cocok untuk Remaja??

source: http://www.wowchannelz.com/assets/post/featured_image/98ca4bc6f15c979002ab08f28a913b19.jpg

Kak.. aku akhir-akhir ini lagi suka banget sama makeup.. Baru mulai belajar makeup-an kak buat pergi les sama nonton gitu hehe.. Kira-kira apa ya kak lipstick yang cocok untuk remaja kak? Aku pengen yang kalem aja kak.. Masih suka malu kalau makeup-an dan temen2 pada nyadar hehe.. Bantuin aku ya kak..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    EZ
    13 Feb 2018 8:06 pm |
    Spam
    Pake lipstick yang mendekati shade bibir kamu biar keliatan natural, kalo ga gitu pake liptint aja biar keliatan seger. Kalo aku dulu awal pake make up tu pakenya Pixy Lip Color Conditioner yg shade orange, dia emang termasuk lipbalm tapi ada warnanya. Glossy, cuma setiap pake pasti aku dab2in pake tisue biar ngga glossy, warnanya juga masi nge-stain dibibir kok.
    0
    Reply
  • 2
    Tania Dewi
    14 Feb 2018 3:52 pm |
    Spam
    Kalau kamu masih remaja better pakai yang warnanya natural aja dulu sis.. Coba pilih warna-warna yang kalem kayak pink or peach.. Jangan terlalu pakai yang warnanya dark, karena hasilnya bakalan bikin bibir kamu keliatan lebih dewasa..
    Aku juga setuju sama komentar sis EZ.. better pakai lip tint aja biar keliatan fresh.. Kalau mau hangout aja baru pakai lipstik dan lip cream.. Intinya pilih warna-warna yang aman yaa.. Mungkin bisa beli warna-warna di Emina...
    1
    Reply
  • 3
    Aza
    4 Mar 2018 11:41 am |
    Spam
    Menurut pengalaman aku, mending pake lip tint aja warnanya juga ga begitu mencolok, jadi lebih fresh aja , pake lip tint tony moly aja yang chery itu fav banget:)
    0
    Reply
  • 4
    Pinky
    9 Mar 2018 1:02 am |
    Spam
    Tergantung budget si.
    Buat remaja biasa bagus pake etude or vov krn warna nya soft dan sedikit glowing.
    0
    Reply
  • 5
    Jenha125
    8 Apr 2018 11:15 pm |
    Spam
    Hai... menurut aku lipstik yang cocok dipake remaja sebisa mungkin tuh yang gak terlalu berat dan harganya super terjangkau. Kamu bisa coba emina, karena formulasinya emang cocok banget buat remaja. Oh iya menurut aku, untuk ukuran anak remaja yang masih belasan tahun, jangan lipstik yang matte banget kali ya. Mungkin kamu bisa pake liptint aja dari BLP karena bagus bagus dan brand lokal,aman bangetdeh pokoknya. Atau bisa pake model lipstik ombre aja, paduin warna fuzzy wuzzy nya emina sama wardah lip cream nomor 1 atau 7 yang merah, buat ditaro di tengah bibir. Ketimbang pake lipstik full sebibir, buat remaja, cocok banget deh pake lip ombre :D
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    10 May 2018 10:00 pm |
    Spam
    Yang natural, coba dulu pakai lip ice. Aku jaman sekolah pakai lipice.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category