Kak.. Apa ya Lipstick yang Cocok untuk Remaja??

source: http://www.wowchannelz.com/assets/post/featured_image/98ca4bc6f15c979002ab08f28a913b19.jpg

Kak.. aku akhir-akhir ini lagi suka banget sama makeup.. Baru mulai belajar makeup-an kak buat pergi les sama nonton gitu hehe.. Kira-kira apa ya kak lipstick yang cocok untuk remaja kak? Aku pengen yang kalem aja kak.. Masih suka malu kalau makeup-an dan temen2 pada nyadar hehe.. Bantuin aku ya kak..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    EZ
    13 Feb 2018 8:06 pm |
    Spam
    Pake lipstick yang mendekati shade bibir kamu biar keliatan natural, kalo ga gitu pake liptint aja biar keliatan seger. Kalo aku dulu awal pake make up tu pakenya Pixy Lip Color Conditioner yg shade orange, dia emang termasuk lipbalm tapi ada warnanya. Glossy, cuma setiap pake pasti aku dab2in pake tisue biar ngga glossy, warnanya juga masi nge-stain dibibir kok.
    0
    Reply
  • 2
    Tania Dewi
    14 Feb 2018 3:52 pm |
    Spam
    Kalau kamu masih remaja better pakai yang warnanya natural aja dulu sis.. Coba pilih warna-warna yang kalem kayak pink or peach.. Jangan terlalu pakai yang warnanya dark, karena hasilnya bakalan bikin bibir kamu keliatan lebih dewasa..
    Aku juga setuju sama komentar sis EZ.. better pakai lip tint aja biar keliatan fresh.. Kalau mau hangout aja baru pakai lipstik dan lip cream.. Intinya pilih warna-warna yang aman yaa.. Mungkin bisa beli warna-warna di Emina...
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category