Ladies, Bedak Marcks Itu bagus gak sih? Cocok untuk kulit jerawatan dan berminyak kah? Help..

source: https://ngalam.co/wp-content/uploads/2016/10/bedak-jadul-marcks-kemasan.jpg

Hai all.. Mau tanya kenapa sih bedak Marcks itu populer banget dear??? Apa karena murah yaa?? Jadi pengen nyobain yang warna Creme gitu.. Tapi cocok gak sih bedak ini untuk kulit berminyak dan berjerawat? Sharing yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Wiiwn
    14 Feb 2018 4:30 pm |
    Spam
    Cocok banget sisss.. Karena tekstur bedak ini halus banget makanya lembut untuk kulit berjerawat.. Temenku ke dokter kulit aja pada direkomendasiin pakai bedak Marcks ini..
    Kekurangannya ya itu deh.. coveragenya jelek banget ajaa.. Kayak 10 menit udah ilang.. jadi better jadiin ini sebagai setting powder ajaa bukan buat coverage wajah yang serius...
    0
    Reply
  • 2
    Nadin
    24 Feb 2018 1:33 pm |
    Spam
    Haloo! Wajahku juga berminyak dan gampang jerawatan.
    Klu pengalamanku pribadi, aku ga cocok pake bedak marks. Gatau kenapa deh.
    Trus aku coba pake Acne Loose Powder Wardah, daaann Alhamdulillah cocok bgt, dia mengcover wajah dan membantu penyerapan minyak berlebih jdnya ga gampang minyakan deh wajah aku.
    0
    Reply
  • 3
    Citra
    28 Feb 2018 1:06 am |
    Spam
    >> 2
    > Haloo! Wajahku juga berminyak dan gampang jerawatan.
    Klu pengalamanku pribadi, aku ga cocok pake bedak marks. Gatau kenapa deh.
    Trus aku coba pake Acne Loose Powder Wardah, daaann Alhamdulillah cocok bgt, dia mengcover wajah dan membantu penyerapan minyak berlebih jdnya ga gampang minyakan deh wajah aku.
    Ijin koment gak cocoknya gimana kak. Dampak tdk cocok itu jd gmna klo di wajah
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    6 Mar 2018 11:13 pm |
    Spam
    populer soalnya murah dan okeee.... hahah meskipun murah tapi hasilnya ga murahan. bisa dibilang mirip translucent powder malah fungsinya,,, daripada beli mahal2 ya mending milih bedalk marcks aja~~

    kalo kenapa murah kayaknya karena marcks ini produk lokal deh... iya kan? jadi ga perlu ongkir dari luar negerih dan embel2 lainnya lagi. mudah dicari jugaa ada dimana2 bahkan kaya supermarket gt juga ada. cuss lgsg coba beli aja beb
    0
    Reply
  • 5
    Pinky
    8 Mar 2018 9:31 pm |
    Spam
    Bedak marcks bagus selain kualitas baik untuk kulit berminyak dan berjerawat juga harganya murah. 1 pack itu apabila dipake tiap hari awet banget bisa abis dalam waktu 2 bulanan.irit kan
    0
    Reply
  • 6
    mctrack
    5 Apr 2018 3:34 pm |
    Spam
    bagus, selain bagus murah dan gampang didapet dimana mana. But, kalo itu sih tergantung kecocokan sama kulit aja
    0
    Reply
  • 7
    Moya
    10 Apr 2018 8:14 pm |
    Spam
    Aku termasuk kulit yg oily banget dan lumayan banyak jerawat dulu sekarang sih tinggal bekasnya aja. Aku pake marcks dari smp sampe kuliah sekarang, dan alhamdulillah cocok. Untuk oil control, dia kurang mempan di aku tapi bagus kok untuk dijadiin powder buat baking.
    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category