Ladies, Bedak Marcks Itu bagus gak sih? Cocok untuk kulit jerawatan dan berminyak kah? Help..

source: https://ngalam.co/wp-content/uploads/2016/10/bedak-jadul-marcks-kemasan.jpg

Hai all.. Mau tanya kenapa sih bedak Marcks itu populer banget dear??? Apa karena murah yaa?? Jadi pengen nyobain yang warna Creme gitu.. Tapi cocok gak sih bedak ini untuk kulit berminyak dan berjerawat? Sharing yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Wiiwn
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Feb 2018 4:30 pm
    Cocok banget sisss.. Karena tekstur bedak ini halus banget makanya lembut untuk kulit berjerawat.. Temenku ke dokter kulit aja pada direkomendasiin pakai bedak Marcks ini..
    Kekurangannya ya itu deh.. coveragenya jelek banget ajaa.. Kayak 10 menit udah ilang.. jadi better jadiin ini sebagai setting powder ajaa bukan buat coverage wajah yang serius...
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Nadin
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Feb 2018 1:33 pm
    Haloo! Wajahku juga berminyak dan gampang jerawatan.
    Klu pengalamanku pribadi, aku ga cocok pake bedak marks. Gatau kenapa deh.
    Trus aku coba pake Acne Loose Powder Wardah, daaann Alhamdulillah cocok bgt, dia mengcover wajah dan membantu penyerapan minyak berlebih jdnya ga gampang minyakan deh wajah aku.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Citra
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 1:06 am
    >> 2
    > Haloo! Wajahku juga berminyak dan gampang jerawatan.
    Klu pengalamanku pribadi, aku ga cocok pake bedak marks. Gatau kenapa deh.
    Trus aku coba pake Acne Loose Powder Wardah, daaann Alhamdulillah cocok bgt, dia mengcover wajah dan membantu penyerapan minyak berlebih jdnya ga gampang minyakan deh wajah aku.
    Ijin koment gak cocoknya gimana kak. Dampak tdk cocok itu jd gmna klo di wajah
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 11:13 pm
    populer soalnya murah dan okeee.... hahah meskipun murah tapi hasilnya ga murahan. bisa dibilang mirip translucent powder malah fungsinya,,, daripada beli mahal2 ya mending milih bedalk marcks aja~~

    kalo kenapa murah kayaknya karena marcks ini produk lokal deh... iya kan? jadi ga perlu ongkir dari luar negerih dan embel2 lainnya lagi. mudah dicari jugaa ada dimana2 bahkan kaya supermarket gt juga ada. cuss lgsg coba beli aja beb
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 9:31 pm
    Bedak marcks bagus selain kualitas baik untuk kulit berminyak dan berjerawat juga harganya murah. 1 pack itu apabila dipake tiap hari awet banget bisa abis dalam waktu 2 bulanan.irit kan
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    mctrack
    Total12
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 3:34 pm
    bagus, selain bagus murah dan gampang didapet dimana mana. But, kalo itu sih tergantung kecocokan sama kulit aja
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Moya
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 8:14 pm
    Aku termasuk kulit yg oily banget dan lumayan banyak jerawat dulu sekarang sih tinggal bekasnya aja. Aku pake marcks dari smp sampe kuliah sekarang, dan alhamdulillah cocok. Untuk oil control, dia kurang mempan di aku tapi bagus kok untuk dijadiin powder buat baking.
    Email : saraauroraa@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    3 May 2018 10:39 pm
    Hai dear..untuk kulit berminyak dan berjerawat cocok kok pakai bedak Marcks. Karena memang wajah berjerawat selalu disaranin pakai bedak tabur. Aku tipe kulit berminyak dan berjerawat aman-aman aja pakai bedak ini. Dan mantep banget untuk baking/setting saat makeupan pakai Marcks ini. Kalau untuk sehari hari karena coverage nya cepat banget pudar ya makanya aku sering pakai dengan protecting mist atau hydrating face mist. Itu saranku dear. Selamat mencoba.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Riva
    Total1
    Edit
    Delete
    3 May 2018 11:41 pm
    Menurutku bedak marcks itu cocok untuk kulit berminyak apalagi yang tabur karena gk nyumbat pori jadi cocok lah menurutku aku juga pakek dan lumayan work di aku
    refataniadinda17@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Rainaaryani
    Total17
    Edit
    Delete
    4 May 2018 1:23 pm
    Kebanyakan cocok sihh sama kulit yg gampang jerawatan kayak aku, kalo yg berminyak krg tau. tp dia coverage nya kurang. Aku gapake lagi soalnya udh ga jerawatan lagi kak


    Rainaaryani26@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Ryan
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 3:47 pm
    Temen q ada yg jerawatan parah banget plus berminyak. Dokter kulit nya nyaranin pake bedak marcks. Cocok banget.


    Email : bowsryan@yahoi.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    linaernaw
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 9:59 pm
    Kalau menurut aku sih baguss dear. Aku sendiri mukanya berminyak dan jerawatan, nah si bedak marcks ini nahan minyak dan bikin muka bersihan nggak kusam lagi ❤

    Email: linaernawati10@gmail
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    patricia
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 11:38 pm
    Cocok pake banget sis... aku jg kulitnya berminyak dan jerawatan. tApi pas make bedak marks lama kelamaan jerawatnya berkurang. jdi smpe Skrg aku make bedak ini, krg lebih udh 8 thn sis. Bedaknya ringan dan cocok utk semua kulit. trus Sis, klau makeup ngk perlu pakai bedak lain, bedak marks cocok jg buat bedak waktu makeup... klau ngk percaya, nyobain aja sis. Cocok... selamat mencoba...

    Email :patriciamagang@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 14
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 7:26 am
    Bagus kok. Aman untuk semua jenis kulit juga, tapi ya emang coverage nya kurang bagus. Harus ada fondi atau bb dulu.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Fitt
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 12:53 pm
    Muka aku berminyak dan berjerawat cocok bgt pake bedak ini sis.. yg aku tau klo kulit berminyak sih emang cocok ke bedak tabur sis

    Email : vitriarivinal@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Siscca2809
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 1:19 pm
    Menurutku sih cocok karna ini bedak apotek dari kimia farma jadi udh pasti di formulasiin tanpa banyak bahan kimia. Sedangkan kulit berjerawat itu kan sensitif dan gaboleh pakai banyak produk aneh-aneh jadi cocok aja sih menurutku, aku juga pakai. Tapi kalo untuk nyerap minyak so so sih karna in the middle of the day daerah t zone aku tetep minyakan. Tpi so far harnya yg murmer mah worth to try kok sistt

    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    riyensiahaan95@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 6:17 pm
    beuh cocok bangett sist, gak salah deh. aku dari sd udah pake ini loh sampe aku kuliah. produk ini gak hilang2. bedak sejuta umat ini hehe

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    Zula
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 8:35 am
    Bsdak marck bagus banget buat ngurangi minyak berlebih so cocok buat kulit yg jerawatan
    Fajariantinuzula@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 8:43 am
    Bagus bangeeeeet ini, kulit aku tipe kombinasi, kalau pakai Marcks bisa mengurangi minyak di area T.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 20
    NanaOhana
    Total104
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:32 pm
    Aku cocok banget pake Marcks, dalam kondisi wajah seperti apapun selalu cocok. Dan setau aku Marcks ini emang bagus buat kulit berjerawat dan berminyak.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 21
    Dian Fitriann
    Total13
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 8:33 pm
    Cocok untuk yang jerawatan, kulit aku berminyak juga cocok asalkan bedak tabur. Waktu itu nonton video di youtube kalau bedak marcks mengandung salicylic acid yang bagus untuk jerawat.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 10:41 pm
    Bagus kok, banyak temen aku yang jerawatan dan pergi ke dokter kulit, terus tanya boleh pakai makeup nggak, sama dokternya disarankan pakai Marcks aja. Selain ringan, ternyata Marcks ini mengandung salicylic acid alias asam salisilat yang bisa membantu mengatasi penyebab jerawat. Lumayan kan, kalau bedak yang dipakai ikutan ngebantu basmi jerawat? Harganya terjangkau dan pilihan warnanya juga banyak, oke banget deh buat bedakan sehari-hari...
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Anisa Astuti
    Total455
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 2:44 pm
    Cocok banget, dear. Aku punya kulit yang berminyak, dan bedak Marcks ini oke banget oil controlnya.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category