Ladies, Bedak Marcks Itu bagus gak sih? Cocok untuk kulit jerawatan dan berminyak kah? Help..

source: https://ngalam.co/wp-content/uploads/2016/10/bedak-jadul-marcks-kemasan.jpg

Hai all.. Mau tanya kenapa sih bedak Marcks itu populer banget dear??? Apa karena murah yaa?? Jadi pengen nyobain yang warna Creme gitu.. Tapi cocok gak sih bedak ini untuk kulit berminyak dan berjerawat? Sharing yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Wiiwn
    14 Feb 2018 4:30 pm |
    Spam
    Cocok banget sisss.. Karena tekstur bedak ini halus banget makanya lembut untuk kulit berjerawat.. Temenku ke dokter kulit aja pada direkomendasiin pakai bedak Marcks ini..
    Kekurangannya ya itu deh.. coveragenya jelek banget ajaa.. Kayak 10 menit udah ilang.. jadi better jadiin ini sebagai setting powder ajaa bukan buat coverage wajah yang serius...
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category