Siapa Ulzzang Favorit Kamu?

source: https://www.sbs.com.au/popasia/sites/sbs.com.au.popasia/files/styles/full/public/sehun_chanyeol_exo_cece_magazine.jpg?itok=KSpOz-Z4&mtime=1471146066

Pernah denger istilah ulzzang? Mungkin saat ini ulzzang bisa diartikan sebagai selebgram. Tapi di negara aslinya Korea Selatan nama Ulzzang sendiri artinya orang yang memiliki "wajah terbaik" yang terkenal di internet. Ternyata banyak banget lho ulzzang yang terkenal salah satunya seperti PONY yang kita kenal sebagai Beauty Influencer, dan cowoknya ada Park Tae Jun pembuat webtoon Lookism. Selain itu, juga ada beberapa nama yang sekarang jadi artis seperti Sehun EXO, Jonghoon FT Island, Jiyeon & Hyomin T-ARA, Kiseop U-Kiss dan masih banyak lagi. Nah, kira-kira siapa ulzzang favorit kamu dari negara Korea atau Indonesia?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 10:56 pm
    Kebetulan banget ulzzang favorit aku semuanya dari kategori beauty influencer nih, Yeoja. Pertama udah jelas PONY, dia ini mah wajib disebut banget ya, secara hasil karyanya itu inspiratif, fresh, dan unik... Nggak kaget kalau dia punya brand makeup sendiri. Kedua itu Lamuqe, duh cewek satu ini mukanya imut bangeeet. Super girly, tapi nggak kelewat cute kayak bocah gitu. Kayak boneka deh! Ketiga ada Ssin, beauty blogger yang tomboy dan suka bergaya androgini. Gayanya blak-blakan banget.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 1:57 pm
    Siapa ya? Sehun aku suka. Ganteng banget dia jadi orang.
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:56 am
    V Bts sama Jk lahh mereka ganteng bgtt dan berbakat
    #Giveaway Part 5

    Widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 2:51 am
    Wachh untuk ulzzzang nya korea saya tidak ada memfavoritkan mereka... karena sejauh ini saya sekedar numpang lewat liat chanel youtube mereka.. secara saya itu tidak mengerti dengan bahasanya, jd kadang suka nebak nebak artinya sendiri saat nonton.... hehehehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Hesti Mayangsari
    Total3
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 8:58 pm
    Sehun EXO babyface dapet,cool dapet,ganteng dapet, tinggi dapet kurang apa lagi cobaaa cocok banget jadi ulzzang❤

    hmsr789@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category