Kok Ngerasa Panas dan Gatal Ya Setelah Pakai Nature Republic Aloe Vera Gel?? Wajar Gak Sih??

source: https://1.bp.blogspot.com/-dZ7jErZ81sk/VvAyG0v75AI/AAAAAAAAW9o/_FUwZyGARkU6WtO1kulBBAxpxLCx0TZxA/s1600/Nature%2BRepublic%2BSoothing%2B%2526%2BMoisture%2BAloe%2BVera%2BGel%2Breview%2B1.jpg

Hai.. Aku mau nanya dong sis.. Kok aku setelah seminggu penggunaan Nature Republic Aloe Vera Gel ngerasa panas dan gatal banget yaa?? Di kulit sih gak bruntusan.. cuma ya itu gatel dan panas aja.. Ini wajar gak sih?? apa emang pengaruh si Nature Republic nya yang mulai bekerja di kulit? Ada yang ngalamin hal ini juga gak??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lisa
    12 Feb 2018 12:13 pm |
    Spam
    Iyaaa aku juga ngerasain pas pake itu ada rasa perih2 panas gitu pas meresap ke kulit, pas keringnya juga kaya masih ada lapisan kulit kedua, lengket gituu, aku jadi ragu sama produk ini ori apa egk, padahal aku pesannya lngsung dr korea, apa krna ga cocok sama kulit aku ya?
    10
    Reply
  • 2
    vhie
    12 Feb 2018 3:36 pm |
    Spam
    sama.. aku jg jd gatal jd timbul kyk jrwt
    1
    Reply
  • 3
    Aimicky21
    12 Feb 2018 4:06 pm |
    Spam
    seharusnya sensasinya itu dingin, adem saat dipakai, tidak gatal. mungkin ada 2 faktor yg buat ngerasa begitu, pertama barangnya fake, atau emang ga cocok.
    utk info aja, nature republic mengandung alkohol, dlm jumlah sedikit yg aman utk kulit sie, tp buat km yg ga cocok / sensitive sama alcohol, jangan pake ini ya. its my opinion, sorry if im wrong
    3
    Reply
  • 4
    Ly
    12 Feb 2018 6:13 pm |
    Spam
    Kondisi kulit setiap orang kan beda2 kak. Mungkin kakak aja yg ngga cocok, kalau NR nya memang terjamin keasliannya.
    0
    Reply
  • 5
    DVS
    13 Feb 2018 9:40 am |
    Spam
    mungkin abis nyuci muka pake facial wash langsung pake NR, coba ditunggu bbrapa menit gitu baru pake NR nya.
    0
    Reply
  • 6
    Ratna
    14 Feb 2018 4:00 pm |
    Spam
    Hmmm.. Mungkin kulitmu sensitif say sama yang namanya alkohol.. karena aku pun sensitif sm alkohol dan gak cocok sama sih NR ini..
    awalnya ku kira bakalan aman dipakai ehh taunya malah panas dan gatel.. aku sempet kapok..
    mau cantik kok malahan panas.. padahal biasanya paling cocok sm skincare korea..
    Jadinya sekarang aku ganti ke Innisfree Aloe Vera Gel dan it works so much on me =))
    Dia kandungannya jauh lebih natural gak ada alkohol dan lebih lembut...
    0
    Reply
  • 7
    Ratna
    14 Feb 2018 4:01 pm |
    Spam
    >> 1
    > Iyaaa aku juga ngerasain pas pake itu ada rasa perih2 panas gitu pas meresap ke kulit, pas keringnya juga kaya masih ada lapisan kulit kedua, lengket gituu, aku jadi ragu sama produk ini ori apa egk, padahal aku pesannya lngsung dr korea, apa krna ga cocok sama kulit aku ya?
    Menurutku jangan dilanjutkan lagi pemakaiannya sis.. Kalau udah timbul panas dan perih ada indikasi produknya gak cocok untukmu.. Sayang nanti kulitmu makin parah kondisinya.. Hentikan aja ya sis.. Kalau mau pun beli yang ori langsung dari konternya di Gandaria City gitu sekarang udah buka kok
    1
    Reply
  • 8
    sai easter
    15 Feb 2018 7:31 pm |
    Spam
    klo pake ini sebelum tidur dan pagi hari boleh ga si?
    1
    Reply
  • 9
    ray adlina
    19 Feb 2018 8:59 pm |
    Spam
    boleh banget dipake jadi sleeping mask,aku sering malahan. kalo diaku gak panas dan gak ada masalah kok. malah itu udah kayak cosrx yg master patch buat jerawat soalnya kalo lagi ada jerawat aku pakein gel aloe vera nya gak sampe sehari langsung kempes. recommended nihh. semoga cocokkk
    0
    Reply
  • 10
    wening
    21 Feb 2018 8:13 am |
    Spam
    aku juga setelah semingguan panas gatal dan beruntusan,, pertama, karena emang aku sensitif sama alkohol, kedua,, aku kebanyakan pake, tiap hari aku pake sleepeing mask, day mask, day cream,, sehari sering bgt oles2,, sampai sekarang aku masih pake tapi sekali aja sehari
    2
    Reply
  • 11
    She
    21 Feb 2018 8:18 pm |
    Spam
    Kalo untuk kulit kuring boleh kah.
    0
    Reply
  • 12
    Devina
    22 Feb 2018 3:49 pm |
    Spam
    >> 11
    > Kalo untuk kulit kuring boleh kah.
    Kalau untuk kulit kering kayaknya gak masalah sis.. Karena ini kan fungsinya memang melembapkan wajah..
    Terus cepat meresap juga.. Kalau kak Suhay salim bahkan pakai ini jadi masker wajah yang dioles tebel-tebel..
    Tapi ati2 juga soalnya ada kandungan alkoholnya ini produk..
    Bisa jadi gak cocok buat kamu karena biasanya alkohol bisa bikin efek wajah tambah kering gitu.. Tapi ditambahin pelembap aja harusnya bisa yaa
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category