Apa Warna Lipstick Purbasari Favorit Kalian?? Share Yuk!

source: https://2.bp.blogspot.com/-V2GDVRjVkKI/V7zoYSe4zVI/AAAAAAABJxk/AUYZl_sePbQLFwT6ekmZsEpgqNB_Ts-YgCLcB/s1600/purbasari-lipstick-matte-5.jpg

Dear... Siapa sih yang gak tau sama lipstick Purbasari hehe.. Lipstick murah meriah ini memang cucmeyy banget bikin tampilan kita luar biasa cantik dengan harga yang murah banget.. Rasanya pengen koleksi semua warnanya ya hehe.. Kalau kamu juga suka banget sama lipstik ini.. Share dong warna favorit kalian apa.. Kali aja saling meracuni warna baru hehe.. Kalau aku suka banget sama yang warnanya 82 Mirah, 90 Crystal, dan 95 Amber.. Hehe.. Kalau kalian??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Giskhe
    12 Feb 2018 9:05 am |
    Spam
    Aku pribadi paling suka yang 82 Mirah..
    Cantik banget warnanya gak ada tandingan apalagi buat kulit sawo matang hehehe..
    0
    Reply
  • 2
    Ellyzabeth
    14 Feb 2018 6:27 pm |
    Spam
    Aku suka crystal, diamond, pirus, sama topaz
    0
    Reply
  • 3
    Hani
    15 Feb 2018 2:57 pm |
    Spam
    >> 1
    > Aku pribadi paling suka yang 82 Mirah..
    Cantik banget warnanya gak ada tandingan apalagi buat kulit sawo matang hehehe..
    Setuju sis.. Aq juga suka sama yang Mirah.. udah beli 3 kali dong.. Saking sukanya.. Aku juga suka sama warna Crystal.. Tapi paling bagus tetep yang Mirah sih.. warnanya merah cantik yang keliatan mahal dan gak norak seuss.. Suka banget gak kayak cabe-cabean hehehe..
    0
    Reply
  • 4
    Amelia
    16 Feb 2018 6:23 am |
    Spam
    Kalo aku nomor 81
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    1 Mar 2018 11:54 pm |
    Spam
    Warna Purbasari Lip Matte paling favorit tuh yang nomor 81 dan 90 sih, tapi lupa itu namanya apa. Itu warnanya natural banget. Agak-agak mirip sih sebenernya, semuanya punya warna agak-agak cokelat gitu. Kalau yang warna 81 ada sedikit hint oranye-nya, tapi kalau yang nomor 90 lebih ke warna pink gitu. Aku sukaaaa dua-duanya, tapi kalau disuruh pilih sih lebih prefer yang nomor 90 aja
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category