Beautynesian, Kalian setuju gak kalau Iqbaal Ramadhan dan Vanesha Prescilla beneran pacaran??

source: https://cdn.popbela.com/content-images/post/20180118/photo-2018-01-18-17-28-14-75483979874852516458349c011dbc52.jpg

Dear.. Setelah nonton Dilan 1990 pasti pada baper dong yaa sama kemesraan Iqbaal dan Vanesha sebagai Dilan dan Milea.. Di kehidupan nyata pun keduanya gak kalah unyuu loh sama di film.. Kira-kira kalian setuju gak sih kalau Iqbaal Ramadhan beneran bisa jadian sama Vanesha Prescilla??? Kalau aku sih setuju banget! Pasti jadi pasangan super bikin baper hehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 8:43 pm
    Dilihat dari segi mana dulu nih Yolan, dengan karakter Dilan dan Milea atau sebagai diri mereka sendiri di dunia nyata? Kalau terbawa peran sebagai Dilan dan Milea tentu saja cocok banget ya, aku setuju dong kalau mereka pacaran, kan di film juga udah dapat banget chemistrynya. Tapi kalau di dunia nyata ya nggak tahulah, kan kita nggak tahu sama sekali aslinya mereka seperti apa, terus cocok atau nggak. Menurut aku sih wajahnya Iqbal terlalu babyface nih buat Vanesha...
    0
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:21 am
    Aku sih kurang setuju ya, lebih prefer Vanesha sama Adipati hehe. Karena gatau sih ya, keliatan lebih cocok dan Vanesha sama Iqbal kan keliatannya punya pacar masing masing di real life jadi ya aku kurang setuju kalo mereka pacaran di real life😊
    0
    Reply
  • 3
    Nurhanda handayani
    Total147
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:32 am
    setelah nonton Dilan 1990 pastii banyak banget nichh yang berharap agar iqbal dan Prescilla pacaran beneran di dunia nyata,, termasuk aku tuchh sangat mendukung mereka,,, chemistry yang mereka bangun sangat nyata,, filmnya juga semakin hidup,, tapii balik lagii nichh di kehidupan nyata mereka seperti apa,,, saya machh dukung aja pilihan mereka,, mau pacaran atau hanya sekedar temanan sich fine fine aja,, tochh mereka juga yang menjalani,,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category