Beda Banget Dulu dan Sekarang! Menurut Kalian, Aurel Hermansyah Operasi Plastik Gak Sich?

source: https://cdn.yukepo.com/content-images/listicle-images/2017/08/17/55712.JPG

Dunia hiburan emang berkembang cepat banget ya.. Makanya menuntut perubahan yang cepat pula.. Gak heran banyak publik figur yang berlomba2 memperbaiki dirinya.. Salah satunya Aurel Heransyah putri pertama Anang dan Krisdayanti.. Waktu kecil kita ngeliat Aurel alias Loli keliatan agak hitam dan gemuk.. Tapi sekarang makin cantik dan seksi.. Ada banyak perubahan yang terjadi.. Tapi katanya sih dia cuma diet.. Hmmm.. Menurut kalian beneran diet apa operasi plastik ya??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mitha
    12 Feb 2018 8:51 am |
    Spam
    Hmmm.. Kayaknya sih efek langsingan aja say... Jadi berubah drastis gitu mukanya...
    0
    Reply
  • 2
    Purnama
    14 Feb 2018 4:43 pm |
    Spam
    Duh kalau beneran oplas sih sedih ya.. Masih muda begitu udah dimacem-macemin.. Gimana gedenya coba.. Kasian harusnya dia menikmati aja masa remajanya selayaknya cewek normal aja.. Gak banyak digosipin yang aneh-aneh.. Jadinya dia sendiri berubah jadi lebay gini.. Duh kasian banget deh yaa anak artis ini
    0
    Reply
  • 3
    mcknaaaa
    16 Feb 2018 2:21 pm |
    Spam
    ya iyalah oplas... tadinya hitam jadi putih. banyak cara menjadi cantik. apalagi orang tuanya kaya abis. nggak usah ditanya lagi dia oplas atau nggak.
    1
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    2 Mar 2018 11:28 pm |
    Spam
    gurrrrrls phuleaaseee apa yg salah sih dengan wanita yang mengubah penampilannya jadi lebih menarik?? menurutku loli tuh such an inspiration ya. dia bisa express diri dia yg sebenarnya skrg. dan kataku itulah yg bikin dia terlihat lebih cantik. mungkin dulu pas masi kecil juga belum kenal sm makeup, jadi ya jelas beda sm sekarang. kalaupun dia oplas, ya itu hak dia sih, her face, her choice. ngga ada yg bikin kita rugi khaan? cuss cucok.
    1
    Reply
  • 5
    enelid24
    7 Mar 2018 11:44 am |
    Spam
    Duhh dear,, sedih si ya denger berita yang membahas ,aurel ini operasi plastik, iyaa si aurel emang berubah drastis banget dari diaa yang dulu sampe bisa jadi cantik kaya sekarang ini. Tapi positif thingking aja ya dear, bisa saja mungkin dulu aurel masih usia belia belum memperhatikan penampilan banget mulai dari bentuk tubuh, warna kulit sampe makeup. Tapi wanita semakin dewasa akan semakin perduli sama kecantikan kan dear, kita tentu ngalamain hal yang sama juga kan, bisa aja aurel yang dulu gemuk, terus melakukan diet ketat, dan belajar makeup terus rutin perawatan kulit sampe bisa cantik kaya sekarang ini
    2
    Reply
  • 6
    virgita
    9 May 2018 3:42 pm |
    Spam
    efek puberty, makeup, dan perawatan.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Rafika dewi
    10 May 2018 1:43 pm |
    Spam
    Menurutku si dia ga oplas, hanya merawat diri menjadi lebih menarik dengan pola hidup yg sehat dan olahraga teratur, apalagi sekarang punya bunda yg selalu ngebantu dia dalam segala hal. Kalo masalah dulu hitam sekarang putih bisa suntik putih tapi itu tidak termasuk dalam kategori oplas. Salam cantikkkk⚘
    Kuandkami28@gmail.com
    Ig : fikapika_1
    0
    Reply
  • 8
    kadek diah
    10 May 2018 10:09 pm |
    Spam
    menurut aku pribadi, awal puberty aurel aku kira dia oplas tapi setelah lama kelamaan sepertinya tidak heheh, karena dari pengalaman kau sndiri aku kecilnya itu kusam pekek bangt tapi setelah aku dewasa aku jadi bisa merawat diri aku sndiri, nah apalagi aurel orang yang mempu jadinya dia bisa merawat dirinya yang akhirnya seperti sekarang.

    email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Mauli
    11 May 2018 6:57 am |
    Spam
    Menurutku sih engga, paling dia lebih rutin ngerawat wajah dan badannya. Selain itu dia juga pasti treatment teruss. Bnyk kok orang2 yg dulunya dekil tp skrg bening bangett, karena rajin dan rutin aja ngerawat diri, pake skincare dan sejenisnya
    maulishahab@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    PradistiMeidiar
    14 May 2018 4:49 pm |
    Spam
    Filler kayaknya
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category