Beda Banget Dulu dan Sekarang! Menurut Kalian, Aurel Hermansyah Operasi Plastik Gak Sich?

source: https://cdn.yukepo.com/content-images/listicle-images/2017/08/17/55712.JPG

Dunia hiburan emang berkembang cepat banget ya.. Makanya menuntut perubahan yang cepat pula.. Gak heran banyak publik figur yang berlomba2 memperbaiki dirinya.. Salah satunya Aurel Heransyah putri pertama Anang dan Krisdayanti.. Waktu kecil kita ngeliat Aurel alias Loli keliatan agak hitam dan gemuk.. Tapi sekarang makin cantik dan seksi.. Ada banyak perubahan yang terjadi.. Tapi katanya sih dia cuma diet.. Hmmm.. Menurut kalian beneran diet apa operasi plastik ya??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mitha
    12 Feb 2018 8:51 am |
    Spam
    Hmmm.. Kayaknya sih efek langsingan aja say... Jadi berubah drastis gitu mukanya...
    0
    Reply
  • 2
    Purnama
    14 Feb 2018 4:43 pm |
    Spam
    Duh kalau beneran oplas sih sedih ya.. Masih muda begitu udah dimacem-macemin.. Gimana gedenya coba.. Kasian harusnya dia menikmati aja masa remajanya selayaknya cewek normal aja.. Gak banyak digosipin yang aneh-aneh.. Jadinya dia sendiri berubah jadi lebay gini.. Duh kasian banget deh yaa anak artis ini
    0
    Reply
  • 3
    mcknaaaa
    16 Feb 2018 2:21 pm |
    Spam
    ya iyalah oplas... tadinya hitam jadi putih. banyak cara menjadi cantik. apalagi orang tuanya kaya abis. nggak usah ditanya lagi dia oplas atau nggak.
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category