Benarkah Iphone Lebih Bagus Daripada Android? #TimIphone #TimAndroid

source: https://i.amz.mshcdn.com/zQ5EORq3gRLBzlFRKDbSYb4VATA=/fit-in/1200x9600/https%3A%2F%2Fblueprint-api-production.s3.amazonaws.com%2Fuploads%2Fcard%2Fimage%2F595423%2Fb3763d14-9f7d-4dbe-9f17-926316b6bdf5.jpg

Gue pengguna iphone sejak dari jaman iphone 4 keluar. Tapi gue lagi mau move on ke android, cuma temen-temen gue bilang suruh setia sama iphone aja, karena spesifikasinya lebih bagus. Hmm, gue ragu nih, harus coba berpaling mencoba android atau tetep pake iphone aja nih guys. Menurut kalian gimana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Bookmark this forum
    Comment

    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Recommended Forum

    Weekly Popular

    From Category