Kak.. Minta saran parfum yang enak buat remaja dong??

source: https://pbs.twimg.com/media/DBoMVLaUwAArwSR.jpg:large

Ladies... Aku kan masih remaja.. Ada saran gak parfum yang enak buat remaja tuh apa ya?? Aku pengen yang seger dan wanginya gak terlalu menyengat.. Biar gak dicengcengin temen sekelas.. hehehe.. Mamacih..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Dara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Feb 2018 4:36 pm
    Pakai Pucelle or Eskulin aja sis,,
    Aku juga waktu sekolah parfumnya 2 ini..
    Pertama karena harganya murah, kedua gampang dicari, ketiga wanginya buanyaaaakkkkk...
    Bisa buat kamu yang sweet, feminin, tomboy, dan ceria gitu..
    Kalau dikoleksi juga gak akan bikin kantong kering karena harganya kan di bawah 20 ribuan hehe.. Semoga bermanfaat ya dear kalau kamu lagi bingung
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 10:49 pm
    Sella, boleh tahu budget kamu berapa? Kalau mau yang ringan dan terjangkau sih sekarang ada banyak, misalnya Eskulin, Mustika Puteri, terus ada Wardah, Miniso, Victoria's Secret dan The Body Shop... Kalau mau yang murah meriah bisa pilih Eskulin, Mustika Puteri dan Wardah. Kalau mau body mist yang ringan juga ada dari Victoria's Secret dan The Body Shop. Kalau kamu suka wewangian yang sederhana sih mending pilih The Body Shop, pilihannya banyak juga.
    0
    Reply
  • 3
    xtr
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:24 pm
    Untuk remaja mgkn lebih yang fruity ya..coba body mistnya the body shop yang strawberry atau raspberry..ato kalo yang murmer..pake putri shake cologne yang ungu atau biru..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category