Betadine SC Antiseptik Ternyata Ampuh Banget Buat Basmi Jerawat Loh!! Tertarik Coba?

source: http://desyyusnita.com/wp-content/uploads/2017/09/betadine-sabun-cair-antiseptic-1024x683.jpg

Kakak aku boleh share gak kak?? Jadi kulitku tuh berjerawat banget kan.. Aku baru aja nemu sabun pencuci muka yang cucok meong abis buat basmi jerawat yaitu Betadine SC Antiseptik.. Ini dijual dimana-mana kok kak tenang aja.. Murah lagi cuma 21 ribuan gitu... Jadi aku pake buat sabun cuci muka setiap pagi sama malem gitu.. ditaro di tempat jerawatnya.. didiemin 30 detik baru dibilas.. Alhamdulillah mantep banget kak, jerawat pada kempesan gituu.. Apalagi aku jerawatnya sepipi gitu.. Ternyata kak Lizzie Parra juga pake sabun ini buat jerawat kak di IG storiesnya.. Semoga kakak-kakak mau cobain yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    26 Feb 2018 5:17 pm |
    Spam
    ngeliat ini di lizzie parra jadi aku coba pakai.. dan emang cucmeyy banget.. didiemin 10-20 detik terus dibilas...
    voilaaa.. jerawatnya makin kecil besoknya..
    aku suka banget pake ini sekarang sebagai obat jerawat... keren abis deh..
    0
    Reply
  • 2
    Richsantika
    8 Apr 2018 8:59 pm |
    Spam
    Iya pengen coba waktu itu karena habis liat salah satu beauty vlogger pake buat jerawatnya yg ampuh bersihin tapi lupa betadine yang apa ternyta ini


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category