Betadine SC Antiseptik Ternyata Ampuh Banget Buat Basmi Jerawat Loh!! Tertarik Coba?

source: http://desyyusnita.com/wp-content/uploads/2017/09/betadine-sabun-cair-antiseptic-1024x683.jpg

Kakak aku boleh share gak kak?? Jadi kulitku tuh berjerawat banget kan.. Aku baru aja nemu sabun pencuci muka yang cucok meong abis buat basmi jerawat yaitu Betadine SC Antiseptik.. Ini dijual dimana-mana kok kak tenang aja.. Murah lagi cuma 21 ribuan gitu... Jadi aku pake buat sabun cuci muka setiap pagi sama malem gitu.. ditaro di tempat jerawatnya.. didiemin 30 detik baru dibilas.. Alhamdulillah mantep banget kak, jerawat pada kempesan gituu.. Apalagi aku jerawatnya sepipi gitu.. Ternyata kak Lizzie Parra juga pake sabun ini buat jerawat kak di IG storiesnya.. Semoga kakak-kakak mau cobain yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Feb 2018 5:17 pm
    ngeliat ini di lizzie parra jadi aku coba pakai.. dan emang cucmeyy banget.. didiemin 10-20 detik terus dibilas...
    voilaaa.. jerawatnya makin kecil besoknya..
    aku suka banget pake ini sekarang sebagai obat jerawat... keren abis deh..
    0
    Reply
  • 2
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 8:59 pm
    Iya pengen coba waktu itu karena habis liat salah satu beauty vlogger pake buat jerawatnya yg ampuh bersihin tapi lupa betadine yang apa ternyta ini


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 9:27 am
    Hai dear. . Wah sama niih aku tertarik banget begitu abis liat postingan mbak Icil juga... Mantap dah Betadine ini di cocol ke tempat jerawat dan diemin sebentar.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category