Biar Gak Boring! Ini Dia Warna-Warna Eyeshadow Unik yang Wajib Kamu Punya Tahun Ini!

source: https://makeuptutorials.com/wp-content/uploads/2017/03/korean-makeup-FI.jpg

Kadang kalau kamu pakai makeup, perasaan bosen itu manusiawi banget yaa datang dan akhirnya bikin kita lebih males dandan.. Karena oh karena kegiatan makeup jadi udah gak se-fun itu lagi.. Gw punya tipsnya nih yaitu cobain deh pakai warna-warna eyeshadow yang lebih pop dan vibran.. Dijamin bikin makeup kamu keliatan beda dan dapet pujian.. Misalnya aja pakai warna deep orange, pink terang, ungu glittery, biru laut, atau pakai lebih banyak glitter... Berani tampil beda girls??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Bookmark this forum
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Recommended Forum

    Weekly Popular

    From Category