Seumuran! Ternyata Ini Perbedaan Gaya Makeup Raisa dan Park Shin Hye! Cantikan Siapa Hayoo?

source: https://1.bp.blogspot.com/-7sgY5jkQ9_s/WhVb0DHbpgI/AAAAAAAAEzI/Zic5jtjxjLoS_wfBY_lxtevXQzb0DOEGQCLcBGAs/s1600/1.jpg

Wah dear.. Aku baru tau kalau ternyata Raisa dan Park Shin Hye tuh seumuran loh.. Mereka sama-sama lahir di tahun 1990 dan usianya berarti saat ini sama-sama 27 tahun.. Meski 2-2nya sama-sama cantik, berbakat, dan langsing hehehe.. Ternyata mereka berdua punya makeup yang berbeda banget loh.. Di mana Raisa tampil cantik dengan makeup yang lebih tertata dan mengarah ke gaya makeup barat dengan shading dan highlighter.. Sedangkan Park Shin Hye seperti cewek Korea kebanyakan.. Lebih memilih makeup yang flawless dan natural.. Menurut kalian cantikan yang mana nih??? Sharing yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Jeje
    12 Feb 2018 8:50 am |
    Spam
    Aku pribadi lebih suka Park Shin Hye hehhe.. mukanya lebih awet muda sih..
    1
    Reply
  • 2
    Erry
    12 Feb 2018 9:17 am |
    Spam
    Aq suka korean make up...
    Jd mengkamuflase usiaku 35 serasa 25-27 tahun
    1
    Reply
  • 3
    Pinky
    3 Apr 2018 8:28 pm |
    Spam
    Park hsin hye cantiknya alami.
    0
    Reply
  • 4
    paridey205
    14 Apr 2018 12:13 am |
    Spam
    Cantik itu kan relatif yaa. Gabisa kita artikan dari satu sudut pandang. Aku suka dua-duanya. Aku suka cara make up Raisa, terlihat dewasa, anggun dan hangat. Tampilannya terlihat simpel tapi wah. Stylenya juga sesuai dengan usianyaa. Kalo untuk Park shin hye, seperti kebanyakan cewe korea.. terlihat sangat cute dan lebih muda dari umurnyaa. Cara make upnya terlihat selalu fresh dan bersemangat gitu. Jujur aku gabisa memutuskan siapa yg lebih cantik hihihihi
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category