Seumuran! Ternyata Ini Perbedaan Gaya Makeup Raisa dan Park Shin Hye! Cantikan Siapa Hayoo?

source: https://1.bp.blogspot.com/-7sgY5jkQ9_s/WhVb0DHbpgI/AAAAAAAAEzI/Zic5jtjxjLoS_wfBY_lxtevXQzb0DOEGQCLcBGAs/s1600/1.jpg

Wah dear.. Aku baru tau kalau ternyata Raisa dan Park Shin Hye tuh seumuran loh.. Mereka sama-sama lahir di tahun 1990 dan usianya berarti saat ini sama-sama 27 tahun.. Meski 2-2nya sama-sama cantik, berbakat, dan langsing hehehe.. Ternyata mereka berdua punya makeup yang berbeda banget loh.. Di mana Raisa tampil cantik dengan makeup yang lebih tertata dan mengarah ke gaya makeup barat dengan shading dan highlighter.. Sedangkan Park Shin Hye seperti cewek Korea kebanyakan.. Lebih memilih makeup yang flawless dan natural.. Menurut kalian cantikan yang mana nih??? Sharing yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Jeje
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Feb 2018 8:50 am
    Aku pribadi lebih suka Park Shin Hye hehhe.. mukanya lebih awet muda sih..
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Erry
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Feb 2018 9:17 am
    Aq suka korean make up...
    Jd mengkamuflase usiaku 35 serasa 25-27 tahun
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 8:28 pm
    Park hsin hye cantiknya alami.
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    paridey205
    Total48
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 12:13 am
    Cantik itu kan relatif yaa. Gabisa kita artikan dari satu sudut pandang. Aku suka dua-duanya. Aku suka cara make up Raisa, terlihat dewasa, anggun dan hangat. Tampilannya terlihat simpel tapi wah. Stylenya juga sesuai dengan usianyaa. Kalo untuk Park shin hye, seperti kebanyakan cewe korea.. terlihat sangat cute dan lebih muda dari umurnyaa. Cara make upnya terlihat selalu fresh dan bersemangat gitu. Jujur aku gabisa memutuskan siapa yg lebih cantik hihihihi
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:19 pm
    Aku lebih suka makeup Park Shinhye. Natural banget dan kesannya jadi terlihat lebih muda.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    1 May 2018 7:53 pm
    kalo gambar ini sih cakepan park shin ye kemana2 sih yakkk, bukannya raisa ga cakep tapiihhh dia juga cakep kok.. cuma di foto ini makeupnya menurutku terlalu bold jadi lebih terkesan mature. raisa juga kalo lagi pake makeup yg natural gt menurutku syantieeeq. cuma kalo dari keseluruhan aku adore banget sm park shin ye. gatau kenapa yah dia cantiknya beda sama aktris korea yang lainnyaa
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    9 May 2018 12:13 pm
    ku lebih suka park shin hye dengan korean makeupnya, karena korean makeup bisa memanipulasi umur seseorang jadi terlihat beberapa tahun lebih muda.

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 12:05 pm
    Cantik si raisa . Tp aku jg suka sma oark shin hye hahahhaaha
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 7:15 am
    Kalau dari foto ini aku lebih suka Makeupnya Park Shin Hye, mungkin karena lebih natural dan lebih terkesan awet muda. Mukanya juga terlihat flawless. Beda banget sama Raisa, dengan makeupnya yang terkesan bold malah membuat ia terlihat dewasa.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Melin
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 2:09 pm
    Cantikan Raisa,, walaupun aku penggemar korea tp aku lbh suka wajah wajah artis indonesia

    email : srikamelina@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 12:18 am
    Aku lebih suka sama park shin hye karena ga tau kenapa orang korea klo makeup natural banget dan kulitnya juga keliatan awet muda gitu


    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Hesti Mayangsari
    Total3
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 4:24 pm
    Kalau menurutku sih cantik semua yg bedain itu cuma makeupnya doang kalau Park Shin Hye itu lebih natural look makeup,jadi lebih imut dan lebih muda dari usiannya sedangkan Raisa lebih keliatan dewasannya dan secara orang indonesia itu kalau makeup lebih kearah barat"an gitu

    hmsr789@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Nurhanda handayani
    Total417
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 12:23 am
    cantik itu relatif,, beda orang beda juga penilaiannya,, hanya saja sebagai orang yang senang makeup natural dan aku sendiri sangat suka orang yang makeUpnya natural, terlebih saya pecinta korea maka saya lebih menyukai makeUp Park shin hye,, makeUp nya itu natural dan buat dia terlihat sangat fresh,
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Meylanilia
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:53 pm
    kalo cantik relatif ya. tergantung selera masing2. soalnya dari pilihannya gak ada yang bisa dikatan jelek. jadi aku gak tau cantik mana.
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 7:36 pm
    Cantiknya i donesia sama korea menurutku beda sih, mereka sama sama cantik, dan menurutku perempuan indonesia punya paras yang lebih meneduhkan dibanding cewe korea siih
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    aprwinda
    Total1
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 8:12 pm
    lebih suka park shin hye sih fix. karena aku kurang suka make up yg terlalu bold macam raisa heheheh lebih suka yg keliatan natural dan looks young like park shin hye
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 10:59 pm
    Dear Hanafi Dewi, gimana ya, kita nggak bisa bilang ini makeup murni pilihan mereka. Soalnya sebagai selebriti dan artis, Park Shin Hye dan Raisa pasti punya make up team yang menentukan penampilan mereka di saat itu, sesuai image dan tema acara. Bisa saja Park Shin Hye pakai makeup natural karena sedang populer di Korea, atau tema pemotretannya alami kan? Lalu Raisa pakai makeup seperti itu karena ada event yang butuh makeup glamor...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category