Wardah Lightening BB Cream VS Wardah Everyday BB Cream, Mana yang Cocok untuk Kulit Berminyak?

source: https://dr6lu7haad5wd.cloudfront.net/2017/07/28160608/Wardah2BBB2BCream2B6-1-1.jpg

Hai Beautynesia.. Aku baca review katanya BB Cream Wardah tuh super oke gitu.. Pas mau beli di supermarket ehh ternyata mereka punya 2 BB Cream gitu yang versi lightening sama everyday.. Aku tuh gak tau bedanya apaan ya ladies?? Dan mana yang lebih cocok untuk kulit minyakan??? Kepoo abis..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nindya Salsabila
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Feb 2018 11:41 am
    Setiap hari aku buat look makeup no makeup sih pakai Sunscreen Wardah terus lanjut step pakai Wardah BB everyday beauty balm cream, so far product ini di wajah aku ga buat terlalu berminyak, dibanding pakai bb cream merk lainnya. type wajah aku berminyak juga soalnya.
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    Harumi
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Feb 2018 8:54 am
    Aku pribadi sih lebih suka yang everyday..
    Karena kulitku tuh berminyak banget dan pakai yang everyday jauh lebih awet di muka dan alhamdulillah gak berjerawat..,
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    Nadin
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Feb 2018 1:28 pm
    Haloo, aku udh 3th pake everyday bb cream dr wardah ini. Kenapa yg everyday? Karena formulasinya yg oil control yaitu mengontrol minyak. Fyi, wajah aku berminyak.
    Sedikit tips nih buat wajah berminyak :
    1. Cuci muka pake Clean n Clear foaming facial wash yg oren
    2. Pake everyday bb cream Wardah
    3. Setelah pake bb, pake Acne Loose Powder wardah.
    Hasilnyaaaaaa matte dan lama2 jd flawless gt:”))) aku udh jatuh cinta bgt sama rangkaian ini! Selamat mencoba!
    Spam
    9
    Reply
  • 4
    Ree Kirei
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 12:31 am
    Coba CC Foundationnya Viva deh Sist, aq jenis kulitnya berminyak dan mudah berjerawat. CC foundation Viva ini tahan lama, mudah di bersihkan dan ada kandungan pelembap dan spf 35. Jadi ngga cuma mengcover kekurangan wajah, tapi juga menutrisi. Kalau mau beli onlie langsung di web resminya aj di http://beliviva.com/id/?reg=sby50 udah di jamin keasliannya.
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    Syani13
    Total602
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 1:27 pm
    Hi dear, setauku untuk kulit berminyak lebih cocok pakai yang tubenya hijau atau everyday itu. Kalau yang lightening lebih cocok untuk kulit normal-kering.
    (astyanis@gmail.com)
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 10:45 pm
    Yup setuju dengan teman-teman yang lain, kulit berminyak lebih cocok pakai yang varian Everyday dan kulit kering lebih cocok pakai varian Lightening, Olla. Entah kenapa ya, aku ngerasa yang Lightening BB Cream itu ada efek dewy supaya glowing, jadi di kulit berminyak otomatis nggak tahan lama. Nah kalau yang Everyday BB Cream, karena diformulasikan untuk pemakaian setiap hari, jadi tahan lebih lama bahkan di cuaca outdoor yang panas dan lembab...
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 7:51 pm
    Wardah everyday BB cream bagus untuk kulit berminyak atau kombinasi, oil controlnya lumayan. Kalau untuk wardah lightening setauku lebih ditujukan untuk kulit normal atau kering.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    riyensiahaan95@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 6:19 pm
    wardah lightening BB cream lembut dipake..

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:35 pm
    Yang tube hijau say, yang everyday BB cream.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    deepaw
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 8:43 pm
    ak cocok pke yg everyday, mukaku berminyak, cmn kurang cocok sm shadenya, mgkn krn tone kulitku yg undertone warm, pake BB cream it dimuka jd pink pucat, cocok sm hasil akhirnya sih, cm ga cocok sm shadenya aj.. cm ad 2 shade sayangnya 😥
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Naftalena
    Total0
    Edit
    Delete
    24 May 2018 12:17 pm
    Aku sih lebih cocok wardah everyday cream soalnya yg lightening bikin minyakan dan jerawatan. Gak tau juga kalo yg lain krn kan tiap kulit orang beda² ya reaksinya.


    Lenanurlailani06@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Afifahmunaa
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:33 am
    Menurut aku kalau untuk wajah yang cenderung berminyak sebaiknya pakai yang wardah BB cream everyday , kalau yang lightening itu cocok utk kulit normal dan kering, karna memang kalau kita yg minyakan gini pakenya jdi nampak bgt minyakan bnr wajah kita.

    Email: fatinafifatulmuna@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Kariinaastria
    Total7
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 6:52 pm
    warna ijo yang nahan minyak trus itu juga bagus buat dipakai sehari harinya, kalo misalnya berminyak usahain pake loose powder nya wardah tuh lumayan nahan minyak dan pake primer yang oil control
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    linaern
    Total20
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:51 pm
    Kalau untuk kulit berminyak, kamu bisa pakai yang Wardah BB Everyday Beauty Balm Cream. BB Cream ini punya claim mampu menahan minyak di wajah dengan kandungan water break technology oil controlnya. Tapi sayang banget, si BB everyday ini cuma bisa nahan minyak -+ 3 jam:")
    Aku saranin kalau mau beli sesuatu lihat reviewnya dulu ya say biar nggak susah belinya dan nggak bingung ❤

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 15
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 7:34 am
    aku sekarang lagi pakai yang Everydaynya sih dan dia hasilnya dewy di aku bukan yang matte, jadi mungkin kurang cocok untuk tipe berminyak ya karena kalau udah lama dipake ya timbul minyak di are Tzone, sebenernya produk iini bagus banget kok cuman diakalinnya dengan pake bedak aja untuk mengontrol minyak
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Nayla.h.a
    Total4
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 1:08 am
    Tipe kulitku berminyak dan selama ini aku cocok sama wardah BB cream everyday. Bb cream everyday memang di formulasikan untuk wajah berminyak karna oil based dan mengandung oil control :)
    Semoga bermanfaat
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:13 am
    Coba dehh say pakai yang everyday bb cream, aku nya sih cocok banget pakai yang itu. Kalau yg Lightning itu khusus untuk mencerahkan kulit saja yaa sayy bukan untuk nahan minyak diwajah.
    Selamat mencoba 💕💕👍👍🤗🤗
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    Fakhriyah Annisa
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:31 am
    Yang everyday bagus untuk muka yang berminyak 😁 dan warna nya pas di muka akuu hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    karenia kayy
    Total5
    Edit
    Delete
    8 Jul 2018 11:45 am
    yang everyday,soalnya lebih ringan dimuka,klo yang lightening berat,dan lebih gampang breakout dari pada yang everday,tapi klo mau coverage yang lumayan ya si lightening lebih tepat,tapi harus sering touch up dan harus sediain kertas minyak klo mau make yang lightening,kalo yang everyday masih lebih lamaan dikit dari lightening,SEMOGA BERMANFAAT INFONYA
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Anisa Astuti
    Total602
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:30 am
    Yang everyday BB cream, dear. Itu untuk kulit berminyak.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 21
    alindaaa29
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:40 am
    Hai hai, aku pribadi tipe kulit yang berminyak juga beb dan waktu tanya di counter katanya cocok yang Wardah Everyday BB Cream, setelah aku coba ternyata memang cocok untuk kulit berminyak dan gak bikin crack di wajah walaupun seharian beraktivitas dengan pakai makeup #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category