Wardah Lightening BB Cream VS Wardah Everyday BB Cream, Mana yang Cocok untuk Kulit Berminyak?

source: https://dr6lu7haad5wd.cloudfront.net/2017/07/28160608/Wardah2BBB2BCream2B6-1-1.jpg

Hai Beautynesia.. Aku baca review katanya BB Cream Wardah tuh super oke gitu.. Pas mau beli di supermarket ehh ternyata mereka punya 2 BB Cream gitu yang versi lightening sama everyday.. Aku tuh gak tau bedanya apaan ya ladies?? Dan mana yang lebih cocok untuk kulit minyakan??? Kepoo abis..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nindya Salsabila
    11 Feb 2018 11:41 am |
    Spam
    Setiap hari aku buat look makeup no makeup sih pakai Sunscreen Wardah terus lanjut step pakai Wardah BB everyday beauty balm cream, so far product ini di wajah aku ga buat terlalu berminyak, dibanding pakai bb cream merk lainnya. type wajah aku berminyak juga soalnya.
    2
    Reply
  • 2
    Harumi
    12 Feb 2018 8:54 am |
    Spam
    Aku pribadi sih lebih suka yang everyday..
    Karena kulitku tuh berminyak banget dan pakai yang everyday jauh lebih awet di muka dan alhamdulillah gak berjerawat..,
    1
    Reply
  • 3
    Nadin
    24 Feb 2018 1:28 pm |
    Spam
    Haloo, aku udh 3th pake everyday bb cream dr wardah ini. Kenapa yg everyday? Karena formulasinya yg oil control yaitu mengontrol minyak. Fyi, wajah aku berminyak.
    Sedikit tips nih buat wajah berminyak :
    1. Cuci muka pake Clean n Clear foaming facial wash yg oren
    2. Pake everyday bb cream Wardah
    3. Setelah pake bb, pake Acne Loose Powder wardah.
    Hasilnyaaaaaa matte dan lama2 jd flawless gt:”))) aku udh jatuh cinta bgt sama rangkaian ini! Selamat mencoba!
    4
    Reply
  • 4
    Ree Kirei
    31 Mar 2018 12:31 am |
    Spam
    Coba CC Foundationnya Viva deh Sist, aq jenis kulitnya berminyak dan mudah berjerawat. CC foundation Viva ini tahan lama, mudah di bersihkan dan ada kandungan pelembap dan spf 35. Jadi ngga cuma mengcover kekurangan wajah, tapi juga menutrisi. Kalau mau beli onlie langsung di web resminya aj di http://beliviva.com/id/?reg=sby50 udah di jamin keasliannya.
    0
    Reply
  • 5
    Syani13
    11 Apr 2018 1:27 pm |
    Spam
    Hi dear, setauku untuk kulit berminyak lebih cocok pakai yang tubenya hijau atau everyday itu. Kalau yang lightening lebih cocok untuk kulit normal-kering.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    18 Apr 2018 10:45 pm |
    Spam
    Yup setuju dengan teman-teman yang lain, kulit berminyak lebih cocok pakai yang varian Everyday dan kulit kering lebih cocok pakai varian Lightening, Olla. Entah kenapa ya, aku ngerasa yang Lightening BB Cream itu ada efek dewy supaya glowing, jadi di kulit berminyak otomatis nggak tahan lama. Nah kalau yang Everyday BB Cream, karena diformulasikan untuk pemakaian setiap hari, jadi tahan lebih lama bahkan di cuaca outdoor yang panas dan lembab...
    0
    Reply
  • 7
    Almareeka
    19 Apr 2018 7:51 pm |
    Spam
    Wardah everyday BB cream bagus untuk kulit berminyak atau kombinasi, oil controlnya lumayan. Kalau untuk wardah lightening setauku lebih ditujukan untuk kulit normal atau kering.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category