Ada yang sudah pernah pakai menstrual cup? Bagaimana rasanya?

source: http://www.menstrualcupadvice.com/wp-content/uploads/2016/01/what-is-menstrual-cup-770x514.jpg

Pernah mendengar menstrual cup sebagai gantinya pembalut? Katanya sih lebih praktis? Ada yang udah pernah pake? Rasanya gimana guysss? Lebih enak pembalut atau menstrual cup? Mau coba tapi ragu nih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 10:51 pm
    iya pernah denger ko menstrual cuppp.. tapi aku kurang tau gimana cara makenya sih,,, katanya tinggal dimasukin ke miss v aja, tapi aku belum kebayang gitu soalnya keliatannya ukurannya agak bikin kita gak nyaman ya? yang aku tau tampon sih, mungkin fungsinya mirip kayak tampon... menstrual cup ini lebih ampuh buat mencegah bocor dan cocok buat kita yang suka ngelakuin banyak aktivitas.
    0
    Reply
  • 2
    virgita
    Total28
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 3:59 pm
    yg jelas tabu bgt si di indonesia karena cara pakainya dimasukan ke vagina. apalagi untuk para gadis sangat tidak disarankan karena bisa merusak hymen.
    jadi yaa saya tidak tertarik coba, seremm :D

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 10:00 am
    Pernah denger, tapi gak berani coba. Serem liatnya juga.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Bilaliffah
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:39 am
    Duhh itu dimasukin ya? Ngga dehh, pake aja yg aman kayak softex, karna kalo di masukin bisa merusak keperawanan km takutnya, buat yg masih gadis2
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category