Ada yang sudah pernah pakai menstrual cup? Bagaimana rasanya?

source: http://www.menstrualcupadvice.com/wp-content/uploads/2016/01/what-is-menstrual-cup-770x514.jpg

Pernah mendengar menstrual cup sebagai gantinya pembalut? Katanya sih lebih praktis? Ada yang udah pernah pake? Rasanya gimana guysss? Lebih enak pembalut atau menstrual cup? Mau coba tapi ragu nih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    6 Apr 2018 10:51 pm |
    Spam
    iya pernah denger ko menstrual cuppp.. tapi aku kurang tau gimana cara makenya sih,,, katanya tinggal dimasukin ke miss v aja, tapi aku belum kebayang gitu soalnya keliatannya ukurannya agak bikin kita gak nyaman ya? yang aku tau tampon sih, mungkin fungsinya mirip kayak tampon... menstrual cup ini lebih ampuh buat mencegah bocor dan cocok buat kita yang suka ngelakuin banyak aktivitas.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category