Duh Kasus Anisa Bahar vs Juwita Bahar, Salah Siapa?

source: http://cdn2.tstatic.net/style/foto/bank/images/annisa-bahar-juwita-bahar_20160915_134807.jpg

Kalau kalian ngikutin gosip, pasti tahu deh kabar terbaru dari perseteruan ibu anak, Anisa dan Juwita Bahar. Katanya sih perseteruan itu dimulai gara-gara uang 800 ribu. Duh duh.. Kalau memang bener Juwita enggak rela kasih uang untuk pesta ibunya, memang keterlaluan sih. Tapi sikap Anisa Bahar yang mengumbar masalah pribadi di socmed juga norak. Kalau menurut kalian, siapa sih sebenarnya yang salah? Kalau menurutku mereka cuma perlu introspeksi dan menenangkan diri dulu, baru deh ngobrol dengan kepala dingin. Ya, bagaimanapun kan gak ada yang namanya mantan anak atau mantan ibu ya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    EmaknyA kelewatan anak berbuat salah itu didoakan biar sadar dan tobAt ni malah di keluarin dari KK memalukan punya emak kayak gini
    18 Feb 2018 12:22 pm |
    Spam
    Pos
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category