Kenapa Dilan Bikin Baper? Ini Alasannya

source: https://images.dagelan.co/2018/1/2018-01-18-172050867946-dilan-1990-iqbaal.jpeg

Ladies, ada yang penasaran enggak sih kenapa kira-kira sosok Dilan di film Dilan 1990 bikin banyak cewek baper? Kalau menurutku sih, itu karena Dilan bisa dibilang sebagai sosok cowok perfect yang susah banget kita temuin hahaha.. Dilan yang bandel dan sangar di mata orang kebanyakan, tapi tetap romantis dan sweet banget kalau lagi sama Milea. Selain itu, Dilan juga enggak ragu buat memuji dan ngerayu Milea, yaah walaupun terkadang malu-maluin juga hehe. Coba bandingin sama cowok zaman sekarang deh, yang mau ngerayu ceweknya aja pake gengsi! Itu kalau menurut aku sih, kalau kamu setuju gak sih? Hehehehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    1 May 2018 7:38 pm |
    Spam
    hahahahha terkadang malu-maluin(?) iya sih di beberapa scene , gombalannya dilan ada yang cheesy banget alias malu2in. tp aku setuju banget sih sm sis adel soalnya cewe kan rata2 suka sama bad boys.. aku pernah baca tuh artikelnya kenapa cewe lebih suka sm bad boys, soalnya kayak lebih menantang gitu dan bikin cewe2 jadi berharap. tapi di lain sisi si dilan ini tetep bisa jadi cowo yang baik buat milea :"") terharu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category