Lip Cream Wardah VS Lip Cream Pixy, kamu lebih suka yang mana?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/48588a9d7ba4528a030a35b95f2cd8de.jpeg

Kedua lip cream ini memang sama-sama laris di pasaran dan banyak yang suka sama produknya. Kamu #TimWardah atau #TimPixy nih guys? Gimana formula keduanya di bibir?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anastasia
    8 Feb 2018 5:02 pm |
    Spam
    Aku lebih suka yang PIXY karena transferproof dan gak bikin kering formulanya..
    Somehow Wardah bikin bibir kering dan masih berasa pake lip cream gitu..
    Kalau Pixy lebih ringan dan long lasting..
    0
    Reply
  • 2
    INAINA
    9 Feb 2018 1:19 pm |
    Spam
    Lebih suka Wardah yang nomor 13-17 sih, formulanya baru ga bikin kering. Favorit bangetttt
    0
    Reply
  • 3
    Aya
    9 Feb 2018 1:20 pm |
    Spam
    Kemarin cobain Wardah, kayanya dia kering karena ga pake lip balm dulu sebelumnya. Jujur sih, setelah aku coba pake Vaseline yg buat bibir itu, trs pake lip cream Wardah, ga jadi kering kok hehehe
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category