Lip Cream Wardah VS Lip Cream Pixy, kamu lebih suka yang mana?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/48588a9d7ba4528a030a35b95f2cd8de.jpeg

Kedua lip cream ini memang sama-sama laris di pasaran dan banyak yang suka sama produknya. Kamu #TimWardah atau #TimPixy nih guys? Gimana formula keduanya di bibir?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anastasia
    8 Feb 2018 5:02 pm |
    Spam
    Aku lebih suka yang PIXY karena transferproof dan gak bikin kering formulanya..
    Somehow Wardah bikin bibir kering dan masih berasa pake lip cream gitu..
    Kalau Pixy lebih ringan dan long lasting..
    0
    Reply
  • 2
    INAINA
    9 Feb 2018 1:19 pm |
    Spam
    Lebih suka Wardah yang nomor 13-17 sih, formulanya baru ga bikin kering. Favorit bangetttt
    0
    Reply
  • 3
    Aya
    9 Feb 2018 1:20 pm |
    Spam
    Kemarin cobain Wardah, kayanya dia kering karena ga pake lip balm dulu sebelumnya. Jujur sih, setelah aku coba pake Vaseline yg buat bibir itu, trs pake lip cream Wardah, ga jadi kering kok hehehe
    0
    Reply
  • 4
    Deviana anharris
    25 Feb 2018 1:23 pm |
    Spam
    aku lebih suka pixy dia tahan lama dan menurut aku dia sangat nge cover bibir hitam , kalo untuk wardah dia ringan cuma kurang tahan lama
    0
    Reply
  • 4
    Deviana anharris
    25 Feb 2018 1:23 pm |
    Spam
    aku lebih suka pixy dia tahan lama dan menurut aku dia sangat nge cover bibir hitam , kalo untuk wardah dia ringan cuma kurang tahan lama
    0
    Reply
  • 5
    Deviana anharris
    25 Feb 2018 1:23 pm |
    Spam
    aku lebih suka pixy dia tahan lama dan menurut aku dia sangat nge cover bibir hitam , kalo untuk wardah dia ringan cuma kurang tahan lama
    0
    Reply
  • 7
    Deviana anharris
    25 Feb 2018 1:23 pm |
    Spam
    aku lebih suka pixy dia tahan lama dan menurut aku dia sangat nge cover bibir hitam , kalo untuk wardah dia ringan cuma kurang tahan lama
    0
    Reply
  • 8
    Ina Thomasari
    26 Feb 2018 2:21 pm |
    Spam
    Jujur kalau dari segi warna Wardah juara karena rangenya lebih banyak.. Cuma aku lebih suka PIXY sih meski pigmentasinya agak sheer tapi formulanya kece banget!
    Anti drying, gak bikin bibir crack, dan transferproof.. Suka banget wanginya juga lebih soft sama aplikatornya pas untuk bibir.
    Varian nude seriesnya juga cantik banget.. Jadi kalau disuruh milih jujur aku bakalan milih PIXY than Wardah
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    26 Feb 2018 2:33 pm |
    Spam
    Kalo aku sih suka Wardah karena varian warnanya super banyak. Kalo Pixy, aku cuma suka yang warna chic rose doang sis hehehe. Btw Pixy ga berniat ngeluarin warna baru apa yaaaaa, padahal dia bagus bagus sih sebenernya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category