Fashion War! Ayu Ting Ting VS Via Vallen, kamu lebih pilih siapa?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/56f9c3fb689481bdf0cffe024506c953.jpeg

Meskipun sama-sama cantik, kamu lebih pilih style Ayu Ting Ting atau Via Vallen nih? #TimAyu #TimVia

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    makk.ee.tan
    5 Apr 2018 9:16 pm |
    Spam
    aku lebih suka via vallen yaa , pertama suka banget sma warna suaranya yang serak" gimana gtu , terus dari penampilan juga modis anak muda banget , make.up juga simple tpi tetep cantik dan yang pasti berkarya karna talenta bukan hanya sekedar gosip" doang


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    28 Apr 2018 11:45 am |
    Spam
    aku suka heran deh kenapa ayting sering dibanding2in sm via vallen. padahal kan dua orang ini jelas berbeda, via vallen angkatannya juga beda haha genre dangdutnya juga beda, trus dari segi penampilan juga beda bangett kayaknya ga selevel jg gt kalo dibanding sm aytingg. kalo dari sisi penampilan sih aku prefer via vallen ya, dia lebih natural dan nggak terlalu medhok gt makeupnyaa hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category