Fashion War! Ayu Ting Ting VS Via Vallen, kamu lebih pilih siapa?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/56f9c3fb689481bdf0cffe024506c953.jpeg

Meskipun sama-sama cantik, kamu lebih pilih style Ayu Ting Ting atau Via Vallen nih? #TimAyu #TimVia

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    makk.ee.tan
    5 Apr 2018 9:16 pm |
    Spam
    aku lebih suka via vallen yaa , pertama suka banget sma warna suaranya yang serak" gimana gtu , terus dari penampilan juga modis anak muda banget , make.up juga simple tpi tetep cantik dan yang pasti berkarya karna talenta bukan hanya sekedar gosip" doang


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category