Fashion War! Ayu Ting Ting VS Via Vallen, kamu lebih pilih siapa?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/56f9c3fb689481bdf0cffe024506c953.jpeg

Meskipun sama-sama cantik, kamu lebih pilih style Ayu Ting Ting atau Via Vallen nih? #TimAyu #TimVia

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    makk.ee.tan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 9:16 pm
    aku lebih suka via vallen yaa , pertama suka banget sma warna suaranya yang serak" gimana gtu , terus dari penampilan juga modis anak muda banget , make.up juga simple tpi tetep cantik dan yang pasti berkarya karna talenta bukan hanya sekedar gosip" doang


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Apr 2018 11:45 am
    aku suka heran deh kenapa ayting sering dibanding2in sm via vallen. padahal kan dua orang ini jelas berbeda, via vallen angkatannya juga beda haha genre dangdutnya juga beda, trus dari segi penampilan juga beda bangett kayaknya ga selevel jg gt kalo dibanding sm aytingg. kalo dari sisi penampilan sih aku prefer via vallen ya, dia lebih natural dan nggak terlalu medhok gt makeupnyaa hehe
    0
    Reply
  • 3
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:23 pm
    sebenarnya sich saya gak suka membandingkan keduanya, karena bagi saya kedua adalah penyanyi dangdut dengan karya yang sangat bagus dab dapat di terima masyarakat luas,,,
    hanya saja kalau dari segi style saya lebih prefer ke ayu tingting karena dalam berpakaian dia sangat total,,,
    0
    Reply
  • 4
    Gusti Ayu 23
    Total92
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 1:26 pm
    Hay zahra 🤗🤗
    Kalau disuruh memilih yaa aku lebih memilih Via vallen yaa #timvia, karena dia pakaian nya sopan dan nggak berlebihan sbg artis. Stylenya juga cocok sesuai usianya. Beda sama ayu tingting yaaa. Biarpun dia itu masih muda tp kan dia sudah mnjadi seorang ibu meskipun janda, cara berpakaian nya mungkin harus sdkit diperhatikan yaa..
    1
    Reply
  • 5
    Meylanilia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 1:55 pm
    lebih suka via vellen. kalo ayu kadang pakai pakaian terlalu pendek diacara TV siang hari, yang anak kecil banyak yang nonton. dan itu bikin aku risi banget.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category