Tempat berbagi cerita dan cara yang telah sukses menurunkan berat badan di sini

source: http://shapearmy.com/wp-content/uploads/2015/09/hannah.jpg

Ladies, beratku sekarang 65 kg dan gak ideal banget dengan tinggi badan aku, jadinya keliatan gemuk banget. Udah coba diet macem-macem, tapi gak berhasil nurunin berat badan juga. Pengin deh punya badan ideal jadi 48 hiks. Di sini siapa yang udah sukses menurunkan berat badan? Berbagi cerita dan tips diet kalian dong :( help

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    2 Apr 2018 7:53 am |
    Spam
    Hallo icaaa, kitaaa sama yess punyaa problem sama berat badan yaaa ga ideal, akuu udah diet jugaa beberapa alternatif dicobain tapii selalu gagal yaa, karena aku ga disiplin dalam asupan makanan sama olahraga hiksss, sebenernyaaa kamu bisa melakukan diet mayo sayy, kalo kamu gamau lamaa dalam diet, diet mayo bisa jadi alternatif kamu, tapii kuncinyaa kamu harus disiplin dalam menjalankan diet yaaaa, jangan kayaa aku baruu 3harii jalanin diet mayo ini, udah gagal karena ga disiplin konsumsii makanan huhu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category