Tempat berbagi cerita dan cara yang telah sukses menurunkan berat badan di sini

source: http://shapearmy.com/wp-content/uploads/2015/09/hannah.jpg

Ladies, beratku sekarang 65 kg dan gak ideal banget dengan tinggi badan aku, jadinya keliatan gemuk banget. Udah coba diet macem-macem, tapi gak berhasil nurunin berat badan juga. Pengin deh punya badan ideal jadi 48 hiks. Di sini siapa yang udah sukses menurunkan berat badan? Berbagi cerita dan tips diet kalian dong :( help

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category