Kelly Pearl Cream Bikin Wajah Putih, Ampuh Tapi Beneran Aman?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2017/2/3/8581128/8581128_b98737ea-4426-4229-932b-c7c85fc570e2_1024_768.jpg

Tau Kelly Pearl Cream kan? Katanya si Kelly ini bisa bikin putih beneran. Tapi apa iya aman digunakan dan gak berdampak apa-apa di wajah?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Rara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Mar 2018 7:32 pm
    Ini bagus banget, waktu smp aku punya jerawat hormon, trus mama bilang pake kelly, dan ajaibnya seminggu pake itu jerawat aku lenyap nyap nyapp...
    7
    Reply
  • 2
    Saidaaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 11:59 pm
    Benaran bagus bgt 👍
    2
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 10:19 pm
    Kalo putih beneran alias putih permanen kok aku rasa nggak ya Shena? Pengalaman aku, keluarga dan temen-temen yang pakai Kelly itu putihnya sementara aja, seperti pakai foundation, terus kulit jadi lebih lembab dan konon bisa menghilangkan jerawat sih. Kalau dicuci ya balik ke warna semula. Dan sejauh ini aman-aman aja tuh pakai Kelly, aku malah lebih kuatir kalau pakai krim pemutih racikan nggak jelas yang marak beredar sekarang... Asal belinya di tempat terjamin, aman kok.
    6
    Reply
  • 4
    yuna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 10:08 am
    >> 3
    > Kalo putih beneran alias putih permanen kok aku rasa nggak ya Shena? Pengalaman aku, keluarga dan temen-temen yang pakai Kelly itu putihnya sementara aja, seperti pakai foundation, terus kulit jadi lebih lembab dan konon bisa menghilangkan jerawat sih. Kalau dicuci ya balik ke warna semula. Dan sejauh ini aman-aman aja tuh pakai Kelly, aku malah lebih kuatir kalau pakai krim pemutih racikan nggak jelas yang marak beredar sekarang... Asal belinya di tempat terjamin, aman kok.
    aku juga pee udah hampir 2tahun disaranin sama ibuk aku, dan emnag kelihatan bersih putih klo hbis pakai, tapi klo udah cuci muka balik lagi ke asal
    0
    Reply
  • 5
    Aya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 1:42 am
    Dulu aku pake krim siang malam gitu udah 2th, trus berenti jadi rusak muka ku jerawat bermunculan banyak, selama 3th nggak hilang" jerawat n bekasnya,,
    Kakak ipar ku nyaranin pake kelly, dlu dya berjrwat juga.
    Aku coba pake kelly satu paket yg kecil tu kelihatan hasilnya, bekas jerawat pudar nggak muncul jerawat lg.
    0
    Reply
  • 6
    Aqillaqillu27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:44 pm
    Sharing pengalaman aq & tmnku ya dlu aq pakai cream ini cm coba²,krn melihat tmnku yg sering pake cream ini hasilnya bagus,wajah tmnku kenyal & halus.
    Tp pas aq coba beli biar bisa kayak tmnku,eh mlh timbul komedo disemua wajahku 😭😭
    Akhirnya aq berhenti deh pakainya,mgkin krn cocok² kali ya 😁
    0
    Reply
  • 7
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:19 am
    Aku kok rada g yakin sama ini produknya. Hehe
    Tapi g tau juga dih.
    0
    Reply
  • 8
    siti uswatul khasanah
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 8:47 pm
    >> 1
    > Ini bagus banget, waktu smp aku punya jerawat hormon, trus mama bilang pake kelly, dan ajaibnya seminggu pake itu jerawat aku lenyap nyap nyapp...
    aq pernah pake jerawat bruntusnya lenyap tp ganti jerawat besar, apa karena gak cocok ya???
    0
    Reply
  • 9
    linaern
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 9:25 am
    Hai shena, aku kurang tau sih ya karena nggak berani coba soalnya murah + claimnya bisa memutihkan secara instan. Tapi katanya si kelly pearl cream ini sudah melewati uji coba BPOM dan nggak berbahaya. Tetep hati-hati aja ya kalau mau beli takutnya ada yang kawe.

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Sara Herfina Krismayanto
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:54 pm
    >> 7
    > Aku kok rada g yakin sama ini produknya. Hehe
    Tapi g tau juga dih.
    bener. penampakannya meragukan dan banyak banget yang bilang nggak lulus bpom dan mengandung merkuri gitu ...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category