Gebetan Kamu Minta Dicariin Pacar? Duh Pertanda Apa ya...

source: http://thegioidienanh.vn/stores/news_dataimages/hoangtuan/112016/17/16/5135_28659658900_5f9a3ed29d_b.jpg

Gengs, kesel banget deh gue sama gebetan gue. Sebenernya dia mantannya temen gue, tapi kita sekarang lagi deket gitu. Kemarin pas chat2an dia malah minta dikenalin kalau gue ada temen cewek yang jomblo. Lah, emang doi gk ngerasa apa ya kalau gue tuh naksir sama doi. Menurut kalian gue harus gimana gengs? Nyerah apa lanjut aja nih mendingan?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    enelid24`
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 9:29 pm
    Hai syalaa, nyebelin yaaa kalo gebetan terus lagi masa pdkt tiba tiba si dia minta cariin gebetan hahaa, rasanya dalem hati mau teriak bilang kita naksir diaa ya :(, menurut aku yaaa dia ngelakuin seperti itu bisa aja dia mau ngetes kamu dear, kira kira kamu beneran suka sama dia apa ngga nih, kalo kamu beneran suka sama dia ga mungkin kan kamu rela nyariin dia gebetan baru so pasti posisi kamu bakal tergeser huhuu, kalo ternyataa karena kamu kesal terus kamu beneran nyariin dia gebetan, fix daa akan menilai kamu ga serius sama si dia hehe. Dari pada kamu nyerah, mending kamu lanjutin pdkt kalian dear, karena hal seperti ini lumrah terjadi di masa masa pdkt hehe
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 10:11 pm
    hmmmm ini sih kayaknya cuma pancingan aja bebb mungkin dia mau tau reaksi kamu kayak gimana pas dia ngmg kaya gitu,,, tapi emang nyebelin sihh jadi kayak agak sok dan jual mahal gitu.. tp mungkin dia emg lg mau nunjukkin pridenya aja kali ya walaupun caranya nyebelin hehe. itu kalo mau mikir positif ya beb,,, worst casenya sih itu kode kalo sebenernya dia ga berminat untuk ngejalanin hubungan serius sm kamu... jd yaa cara dia nyampeinnya mungkin dengan cara itu... kamu sendiri yg bisa nilai mana kira2 yg bener hehe
    0
    Reply
  • 3
    Bilaliffah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:10 pm
    Pertanda doi ga suka sm kamu, klo dia suka km dia ga bakal cari yg lain, dan bakal ngode kamu heheh
    Itu sih pandangan akuu
    0
    Reply
  • 4
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:19 pm
    Nyebelin banget, tapi ya gabisa berbuat apa2. Ya mungkin dia ga tau kalo diri sendiri ada perasaan ke dia, tapi ya gabisa maksain perasaan juga. Ada dua kemungkinan mungkin dia ga tertarik atau ga tau kalo km ada perasaan dan mungkin emang lagi ngetes perasaan km aja.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda handayani
    Total267
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:48 pm
    syalaladum,,, menurut aku tuchh cowok mau nembak kamu tapi dengan cara pura pura minta di kenalin dengan temanmu,
    bisa jadi kan itu cuma modus doang,,, padahal sich niatnya pengen lebih dekat denganmu,,,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category