Gebetan Kamu Minta Dicariin Pacar? Duh Pertanda Apa ya...

source: http://thegioidienanh.vn/stores/news_dataimages/hoangtuan/112016/17/16/5135_28659658900_5f9a3ed29d_b.jpg

Gengs, kesel banget deh gue sama gebetan gue. Sebenernya dia mantannya temen gue, tapi kita sekarang lagi deket gitu. Kemarin pas chat2an dia malah minta dikenalin kalau gue ada temen cewek yang jomblo. Lah, emang doi gk ngerasa apa ya kalau gue tuh naksir sama doi. Menurut kalian gue harus gimana gengs? Nyerah apa lanjut aja nih mendingan?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category