Eyelash Extension atau Lash Lifting ? Lebih Bagus Mana Ya ?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/15c63f1d72b91cc3a4dd3f18b48cc163.jpeg

Sekarang ini sudah banyak banget yang tahu tentang Eleyash Extension atau sambung bulu mata. Tujuannya, agar mata kita terlihat indah dan cantik apabila kita punya bulu mata yang panjang dan lentik. Tapi girls, ada juga nih untuk mempercantik mata yang lagi happening, yaitu Lash Lifting, Menurut kamu, lebih bagus mana Eyelash Extension atau Lash Lifitng ? Dan tempat eyelash extension (sambung bulu mata) atau lash lifting yang recommended dimana ? Yuk share pendapat kamu disini!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Momo
    8 Feb 2018 1:52 pm |
    Spam
    Tergantung kebutuhan sih kalau mau natural ya pilih lash lifting, tapi kalau mau lebih bold better lash extension sih, coba ke lavie lash kalau untuk lash lifting.
    0
    Reply
  • 2
    Dellaad
    8 Feb 2018 1:53 pm |
    Spam
    Lash lifting donggg
    0
    Reply
  • 3
    Ayu Dewa
    8 Feb 2018 2:58 pm |
    Spam
    Lebih suka lash lifting sih buat sehari2 keluatan lentik tapi tetep natural. Kalo emang yang sehari2nya suka full makeup mending pakai extention
    0
    Reply
  • 4
    lytha
    9 Feb 2018 5:35 pm |
    Spam
    aku maunya eyelash extention hehehe.. lebih kece
    0
    Reply
  • 5
    Cicia
    9 Feb 2018 7:28 pm |
    Spam
    Lash lifting, karena lebih terlihat natural dibanding eyelash extension
    0
    Reply
  • 6
    Erna
    12 Feb 2018 4:55 pm |
    Spam
    eyelash extention dong. karena pada dasarnya bulu mata aku sedikit dan ga panjang. jadi, kalo eyelash lifting pasti ga akan ngefek apa-apa di aku. karena eyelash lifting cuma melentikan bulu mata aja, jadi cocoknya buat yang bulumatanya udah panjang. Hehehe
    Kalau extention kan ada banyak pilihannya, jadi bisa di sesuaikan dengan keinginan kita. hehehe
    0
    Reply
  • 7
    neysa griselda
    12 Feb 2018 5:12 pm |
    Spam
    sebenernya tergantung kebutuhan yaa. kalau aku pribadi lebih sering untuk eyelash extention, karena jujur aku punya bulu mata yang tidak panjang dan tidak tebal pula. rasanya kalau aku memilih eyelash lifting akan kurang terlihat efeknya di mata aku, kembali lg eyelash lifting hanya melentikan saja. mungkin kalau seandainya aku punya bulu mata yg panjang dan tebal aku akan memilih eyelash lifting karena tidak perlu ditempel bulu mata sambungan dan akan terlihat lentik natural hehe. sejak ada eyelash extention sudah beberapa kali aku melakukan treatment tersebut di salon langganan aku di bandung padahal aku sendiri tinggal di jakarta berarti aku secinta itu sama salon langganan aku hehe nama salon nya itu johanna linn. kalian bisa search di google untuk lokasi persis nya dimana. berdasarkan pengalaman aku, aku selalu puas dengan hasil eyelash extention disana. saat kita ingin dipasangkan eyelash extention kita bisa memilih jenis dan panjang ukuran bulu mata yang akan dikenakan di mata kita. jenis yang sering aku pilih adalah babydoll atau cat eye dengan panjang 13. aku suka banget karena emang mata kita jadi keliatan beda dan lebih hidup. senengnya lagi kalau aku eyelash extention sangat membantu kita dalam hal mempersingkat waktu pada saat make up. ga perlu lagi yang namanya ribet pake mascara dan eyeliner juga udah keliatan seger banget hihi. oiya ketahanan nya di johanna linn itu tergantung kita ngerawatnya yaa, kalo aku alhamdulillah selalu bertahan lumayan lama.. yang jelas di atas sebulan. kalo kalian ke bandung cobain deh untuk eyelash extention disana. disana juga menyediakan eyelash lifting. kalian bisa pilih dengan kebutuhan kalian! :)
    0
    Reply
  • 8
    Rosa
    12 Feb 2018 5:24 pm |
    Spam
    Aku lebih suka Eyelash Extention karna anaknya ga mau ribet dan mau langsung GO aja hhe secara aktivitas aku bejibun ๐Ÿ˜†
    0
    Reply
  • 9
    Vera
    12 Feb 2018 5:45 pm |
    Spam
    I think iโ€™d prefer eyelash ext, secara udh jelas hasilnya, jujur kl lash lifting gak familiar dengernya, mungkin itu semacem keriting bulu mata kl disalon? blh jg sih, tp kl cuma keriting sih ga tahan lama yaa paling seminggu, dan kyknya sekarang org2 jg lebih milih either eyelash ext or pake mascara aja kl mau natural.
    0
    Reply
  • 10
    Sym
    13 Feb 2018 12:09 pm |
    Spam
    Aku lebih ke lash lifting, karena aku suka yang natural tapi tetep kelihatan seger gitu
    0
    Reply
  • 11
    Bebie
    13 Feb 2018 12:46 pm |
    Spam
    Aku sih lebih pilih extension daripada lifting, karna untuk lash lifting sih aku masih jarang bgt denger dan masih jarang bgt yg review. Kalo lash ext kan udah banyak yg review jadi mau coba juga berani, dan juga udh banyak tempat2 recommended buat ext.
    0
    Reply
  • 12
    RBCSAB
    13 Feb 2018 12:50 pm |
    Spam
    Kalo aku sih lebih suka lash lifting karena keliatan lbh natural, kalo extension kan emang cetar sih, dan g perlu pake mascara atau eyeliner lagi gitu. Cuma ribet diperawatannya, tapi kalo tipe orang yang kerja sehari-hari nya full makeup dan g pengen ribet pas makeup mending lash extension.
    0
    Reply
  • 13
    Ratu Kesemsem
    13 Feb 2018 5:07 pm |
    Spam
    Kalau eyelash extention abis itu lash lifting bisa nga? boleh nga? Aku pengen bulu mataku cetarrrrr badayyyyy cem Syahrini kalau lagi manggung. N by the way, perawatannya lebih sulit yg mana yah? Mohon infonyah dong
    0
    Reply
  • 14
    Alz
    13 Feb 2018 11:04 pm |
    Spam
    Belum pernah (dan blm ada niatan buat nyoba) keduanya sih. Tp kalau disuruh milih, aku prefer lifting deh karena lebih natural.

    Aku tu suka ngucek mata, jadi kalau ext, sama sekali gak rekomen buat orang orang kaya aku. :(( *gagal deh jadi wanita masa kini*.

    Habis nulis barusan jadi pengen beneran coba lifting. Ada yg udah pernah coba kah?
    0
    Reply
  • 15
    Viviane
    14 Feb 2018 6:35 pm |
    Spam
    Kalau aku udh punya bulu mata yg cukup panjang, jdi tiap hari suka pake mascara aja krna enak jg bersihinnya. Tp aku penasaran pengen coba lash extention yg punyanya rachel vennya kimilashhouse ya soalnya hasilnya jd badai gtu wkwk. Itu brpaan ya kira2 ada yg tau gak.. makasih
    0
    Reply
  • 16
    Angelekagbp
    14 Feb 2018 8:05 pm |
    Spam
    Jujur sih blm pernah nyoba keduanya, tapi klo di suruh pilih aku sih lebih pilih eyelash extension walaupun ribet dari segi perawatan. Dari dulu emang pengen bgt punya bulu mata badai, panjang dan bervolume, jadi menurutku hasil extension lebih cucok ajaa hehe.
    0
    Reply
  • 17
    Zara
    21 Feb 2018 9:56 am |
    Spam
    Kalo aku lebih prefer eyelash extention karna lebih bs tahan lama, dan ukuran ketebalan n panjang bisa kita atur sendiri mau gimana jd bisa bgt keliatan natural. Selain itu, extention lebih cucmey sih karna hasilnya bnr2 keliatan drpd lash lifting yg cm lentikin ajah
    0
    Reply
  • 18
    Sybil
    21 Feb 2018 10:25 am |
    Spam
    Sesuai kebutuhan. Kalau ingin terlihat natural, menggunakan metode lash lifting, karena memakai bulumata kita sendiri. Tapi kalau mau terlihat tebal, panjang, lentik ya pakai extension karena bisa milih ukuran eyelashnya. Tapi ada resikonya, kalau extensionnya rontok, ada beberapa bulumata kita yg ikut rontok jg๐Ÿ˜†
    0
    Reply
  • 19
    anya sarasvati
    21 Feb 2018 2:49 pm |
    Spam
    >> 7
    > sebenernya tergantung kebutuhan yaa. kalau aku pribadi lebih sering untuk eyelash extention, karena jujur aku punya bulu mata yang tidak panjang dan tidak tebal pula. rasanya kalau aku memilih eyelash lifting akan kurang terlihat efeknya di mata aku, kembali lg eyelash lifting hanya melentikan saja. mungkin kalau seandainya aku punya bulu mata yg panjang dan tebal aku akan memilih eyelash lifting karena tidak perlu ditempel bulu mata sambungan dan akan terlihat lentik natural hehe. sejak ada eyelash extention sudah beberapa kali aku melakukan treatment tersebut di salon langganan aku di bandung padahal aku sendiri tinggal di jakarta berarti aku secinta itu sama salon langganan aku hehe nama salon nya itu johanna linn. kalian bisa search di google untuk lokasi persis nya dimana. berdasarkan pengalaman aku, aku selalu puas dengan hasil eyelash extention disana. saat kita ingin dipasangkan eyelash extention kita bisa memilih jenis dan panjang ukuran bulu mata yang akan dikenakan di mata kita. jenis yang sering aku pilih adalah babydoll atau cat eye dengan panjang 13. aku suka banget karena emang mata kita jadi keliatan beda dan lebih hidup. senengnya lagi kalau aku eyelash extention sangat membantu kita dalam hal mempersingkat waktu pada saat make up. ga perlu lagi yang namanya ribet pake mascara dan eyeliner juga udah keliatan seger banget hihi. oiya ketahanan nya di johanna linn itu tergantung kita ngerawatnya yaa, kalo aku alhamdulillah selalu bertahan lumayan lama.. yang jelas di atas sebulan. kalo kalian ke bandung cobain deh untuk eyelash extention disana. disana juga menyediakan eyelash lifting. kalian bisa pilih dengan kebutuhan kalian! :)
    johanna linn yang di jalan sukajadi y mbak.. berapa sih kira-kira? trs hrs bikin appointment dulu gak? infonya dong, soalnya aku jg pengen tanem bulu mata
    0
    Reply
  • 20
    Bella
    21 Feb 2018 9:02 pm |
    Spam
    Lash lifting! Soalnya aku ga suka bulu mata yg terlalu tebal jadi mata keliatan dark.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category