Beautynesian, Pil Tuntas Beneran Bisa Mengatasi Terlambat Haid Gak Sih?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/4/14/1294839/1294839_f692334e-1589-49c0-a446-faa2514ebb75.jpg

Ladiess.. aku lagi pusing nih.. Aku udah terlambat menstruasi 2 minggu.. Terus perutku sekarang begah banget kayak kembung gitu loh di bawahnya... Feeling aku sih karena darah kotornya gak keluar hiksss... Aku jadi pengen minum pil tuntas dear supaya menstruasinya lancar gitu.. Kira-kira pil ini beneran ampuh gak yaa??? Atau ada saran lagi gak sis supaya mensnya keluar?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    6 Apr 2018 10:39 pm |
    Spam
    i feel you dearrr huhuhu aku juga pernah terlambat datang bulan dan rasanya super duper gaenak bgtt.. aku jadi cepet kembung sampe aku kira itu asam lambung naik.. sebenernya aku kurang tau kalo pil tuntas ampuh apa engga, tp aku pernah coba minum jamu seduh gt namanya nanas merah kalo ga salah dehh dan itu ampuh banget, soalnya besoknya aku lgsg dapett.. cuma aku ga berani sering2 konsumsi soalnya takut ada efek sampinya
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category