Bete sama Jerawat dan Kulit Berminyak? Cobain Deretan Pelembap Ini Aja Ladies!

source: https://www.lifeloe.net/wp-content/uploads/2018/01/Hailey-Wait.jpg

Ladies.. aku kan kulitnya jerawatan dan berminyak.. Jadi aku ada cobain beberapa pelembap yang cucok banget buat tipe kulitku.. Mau tau gak ladies? Ada beberapa yang bisa kamu cobain loh.. Mulai dari Sariayu Pelembab Jeruk Relaxing Aromatic, Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel, Sebamed Clear Face Gel, teruss... La Tulipe Acne Evening Gel, dan Clean & Clear Essentials Dual Action Moustrizer... Selamat mencoba yaa darla...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kaminekooo
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Feb 2018 8:42 pm
    Lebih baik fokus sembuhin jerawatnya
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 11:03 pm
    ih seuuus jangan julid dulu atuhh,,, pakai pelembap tuh salah satu cara yang bisa ngeredain jerawat tauu.... kalo kulit lembap, otomatis kulit gak akan ngeluarin minyak berlebihan. soalnya minyak kan salah satu penyebab dari jerawat itu sendiri. bisa bayangin kan kalau kulit kita berminyak dan kena debu atau kotoran? jadilah jerawat yg gengges... lagipula kalo kulit lembap, regenarasinya juga pasti lebih cepet dehh, jd selain masalah kulit hilang, wajahmu juga bisa kerasa kenyal dan haluuus
    0
    Reply
  • 3
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 7:10 pm
    Coba pake innisfree green tea seed serum.
    2
    Reply
  • 4
    Nan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 10:57 pm
    Kalo aku sih pake hada labo yg gokujyun enak banget adem sejuk gimana gitu, trus muka lembap seger gitu bukan lembap minyakan
    1
    Reply
  • 5
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 12:14 am
    coba pakai innisfree aloevera gel atau tidak innisfree seed serum.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 6
    Naftalenlen
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 3:00 pm
    Bisa juga pake skincarenya nacific fresh herb dan phyto niacin bisa nyembuhin jerawat dan bekasnya juga kalo rutin pakenya. Bahannya alami banget jadi harus sabar pakenya.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Yani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 3:20 am
    Gw pake nasific fresh herb malam hari dan phyto niaci pagi hari selama 2 bulan aja terbukti wajah gw yg jerawat parah langsung baikan. Bekasnya jg cepat pudar
    1
    Reply
  • 8
    Linda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 7:28 pm
    Skincare apa ya yang cocok dan gk bikin jerawat balik lgi 😟
    0
    Reply
  • 9
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:37 am
    Oya acnes juga bagus untuk kulit berjerawat, jadinya lebih cepat kering itu jerawat.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:40 pm
    Pakai garnier pure active sensitive serum juga bagus untuk melembabkan selama 24H dan merawat kulit berjerawat

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Widi Utami Ningsih
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:12 pm
    Coba pake Natural Pacific serum

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    agnes
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 12:38 pm
    kalo yang nature republic aloe vera itu gimana?
    0
    Reply
  • 13
    DemenMaskeran
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 9:06 pm
    Kalo di aku fokusin ke jerawat dulu dan jangan di gempur kulitnya pake product "anti acne" karena biasanya tuh drying di kulit dan jerawat biasanya malah makin menjadi. Jadi kalo km pake spot treatment yg isinya sulfur atau bha, jadi facial wash dan moisturizernya yg melembabkan. Atau pun sebaliknya. Contoh : spot treatment the ordinary salicylic acid 2%, moistnya aku pake innisfree orchid enriched cream.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 14
    Valentia88
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 10:37 pm
    Hmmm lumayan setuju nih sama komentar DemenMaskeran, kalau aku jadi Jesslyn akan lebih fokus mencari obat jerawat yang pas. Nggak perlu secara khusus pakai pelembab yang anti jerawat, biasanya ini bikin kulit semakin kering dan iritasi tapi jerawat malah nggak tuntas. Dan bukan berarti produk tanpa embel-embel anti acne tidak bisa cocok untuk kulit berjerawat lho. Mendingan kamu fokus cari obat jerawat yang ampuh, sampai beneran bersih, baru sambil cari pelembab.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category