Bete sama Jerawat dan Kulit Berminyak? Cobain Deretan Pelembap Ini Aja Ladies!

source: https://www.lifeloe.net/wp-content/uploads/2018/01/Hailey-Wait.jpg

Ladies.. aku kan kulitnya jerawatan dan berminyak.. Jadi aku ada cobain beberapa pelembap yang cucok banget buat tipe kulitku.. Mau tau gak ladies? Ada beberapa yang bisa kamu cobain loh.. Mulai dari Sariayu Pelembab Jeruk Relaxing Aromatic, Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel, Sebamed Clear Face Gel, teruss... La Tulipe Acne Evening Gel, dan Clean & Clear Essentials Dual Action Moustrizer... Selamat mencoba yaa darla...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kaminekooo
    9 Feb 2018 8:42 pm |
    Spam
    Lebih baik fokus sembuhin jerawatnya
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    6 Mar 2018 11:03 pm |
    Spam
    ih seuuus jangan julid dulu atuhh,,, pakai pelembap tuh salah satu cara yang bisa ngeredain jerawat tauu.... kalo kulit lembap, otomatis kulit gak akan ngeluarin minyak berlebihan. soalnya minyak kan salah satu penyebab dari jerawat itu sendiri. bisa bayangin kan kalau kulit kita berminyak dan kena debu atau kotoran? jadilah jerawat yg gengges... lagipula kalo kulit lembap, regenarasinya juga pasti lebih cepet dehh, jd selain masalah kulit hilang, wajahmu juga bisa kerasa kenyal dan haluuus
    0
    Reply
  • 3
    Pinky
    8 Mar 2018 7:10 pm |
    Spam
    Coba pake innisfree green tea seed serum.
    1
    Reply
  • 4
    Nan
    4 Apr 2018 10:57 pm |
    Spam
    Kalo aku sih pake hada labo yg gokujyun enak banget adem sejuk gimana gitu, trus muka lembap seger gitu bukan lembap minyakan
    0
    Reply
  • 5
    meidahlia
    26 Apr 2018 12:14 am |
    Spam
    coba pakai innisfree aloevera gel atau tidak innisfree seed serum.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 6
    Naftalenlen
    13 May 2018 3:00 pm |
    Spam
    Bisa juga pake skincarenya nacific fresh herb dan phyto niacin bisa nyembuhin jerawat dan bekasnya juga kalo rutin pakenya. Bahannya alami banget jadi harus sabar pakenya.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Yani
    15 May 2018 3:20 am |
    Spam
    Gw pake nasific fresh herb malam hari dan phyto niaci pagi hari selama 2 bulan aja terbukti wajah gw yg jerawat parah langsung baikan. Bekasnya jg cepat pudar
    1
    Reply
  • 8
    Linda
    18 May 2018 7:28 pm |
    Spam
    Skincare apa ya yang cocok dan gk bikin jerawat balik lgi 😟
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category