Ladies Tau Gak Sih? Warna-Warna Hijab Berikut Ternyata Malah Bikin Wajahmu Kusam Lho! Duh...

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ca/c1/5f/cac15f498c86f235b2812c7ffa3e4247.jpg

Dear hijabers.. Aku mau sharing aja yaa sepengalaman aku.. Ternyata ada loh beberapa warna hijab yang sebaiknya kamu agak hindari.. Sebab warna-warna tersebut ternyata malah bikin wajahmu keliatan kusan dan gak bersinar loh.. Sedihh yaa.. Warna nya mulai dari warna merah, kuning, warna putih, kuning gading, bahkan warna-warna neon.. Sebaiknya pilih warna-warna yang netral kayak coklat, abu-abu, navy aja dear... Biar wajahmu cerah tanpa harus pake skincare hihii...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nurul Afni
    12 Feb 2018 8:43 pm |
    Spam
    Tapi kalo aku pake warna yng terang wajahku keliatan cerah, sebaliknya klo make yng sprt navy, coklat dan warna gelap lainnya maka wajahku terlihat lebih kusam '-'
    0
    Reply
  • 2
    Aika
    12 Feb 2018 9:35 pm |
    Spam
    Warna coklat bikin kliatan tua, warna cerah lbih fress di muka
    0
    Reply
  • 3
    Aika
    12 Feb 2018 9:36 pm |
    Spam
    Warna coklat di wajah mlh kusam, warna cerah lbih fres di wajah dech kayakny
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category