Ladies Tau Gak Sih? Warna-Warna Hijab Berikut Ternyata Malah Bikin Wajahmu Kusam Lho! Duh...

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ca/c1/5f/cac15f498c86f235b2812c7ffa3e4247.jpg

Dear hijabers.. Aku mau sharing aja yaa sepengalaman aku.. Ternyata ada loh beberapa warna hijab yang sebaiknya kamu agak hindari.. Sebab warna-warna tersebut ternyata malah bikin wajahmu keliatan kusan dan gak bersinar loh.. Sedihh yaa.. Warna nya mulai dari warna merah, kuning, warna putih, kuning gading, bahkan warna-warna neon.. Sebaiknya pilih warna-warna yang netral kayak coklat, abu-abu, navy aja dear... Biar wajahmu cerah tanpa harus pake skincare hihii...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nurul Afni
    12 Feb 2018 8:43 pm |
    Spam
    Tapi kalo aku pake warna yng terang wajahku keliatan cerah, sebaliknya klo make yng sprt navy, coklat dan warna gelap lainnya maka wajahku terlihat lebih kusam '-'
    9
    Reply
  • 2
    Aika
    12 Feb 2018 9:35 pm |
    Spam
    Warna coklat bikin kliatan tua, warna cerah lbih fress di muka
    5
    Reply
  • 3
    Aika
    12 Feb 2018 9:36 pm |
    Spam
    Warna coklat di wajah mlh kusam, warna cerah lbih fres di wajah dech kayakny
    2
    Reply
  • 4
    Annisa
    23 Feb 2018 2:45 pm |
    Spam
    Looh kalo hitam terus berbalut keemasan dianggap kusam bgtu?? Yg penting cocok cocokan ajah sama warna kulitny, alhamdulillah aku cocok cocok aja pake warna apa aja asal gak ribet pakenya
    2
    Reply
  • 5
    Shr
    1 Mar 2018 9:20 pm |
    Spam
    Tergantung warna kulit nya, masing2 org berbeda
    2
    Reply
  • 6
    Enelid24
    25 Mar 2018 10:01 pm |
    Spam
    Wahhh iyakahh warnaa warnaa tersebutt membuat wajah terlihat kusam? Sebenernyaa sih tergantunh samaa warna kulit dear, untuk wanitaaa yang kulitnyaa cenderung gelap tentuu sebaiknyaa menggunakan hijab warnaa pastel, dann wanitaa yang memiliki kulit cerahh akan coock menggunakan warna apapun, dann aku rasa ga membuat kulit kusam kok hehe, etapii kamu yang memiliki kulit gelap, gamasalah jugaa si menggunakan hijab warnaa terang seperti kuning, putihh, karena ketika seorang wanita sudah menggunakan makeup, tentuu wajahnyaa akan jauh lebih bersinar dan glowing dari warna kulit aslinyaa
    1
    Reply
  • 7
    Mae
    3 Apr 2018 10:47 pm |
    Spam
    Yg jelas warna putih dan pink selalu bikin kusam :(
    2
    Reply
  • 8
    paridey205
    4 Apr 2018 10:41 pm |
    Spam
    hmm kayanya tergantung sama warna kulit kita deh. untuk kulit yang sedikit gelap malah menurtku cocok banget pake hijab dengan warna terang. sedangkan kulit yang lebih cerah menurtku cocok pakai warna apa ajaa dan yang paling utama menurutku pede. kalau udah pede pasti kita nyaman pakenya.. sekarang lagi jamannya printed hijab gitu dan menurutku itu cocok dipakai sama warna kulit apapun karna gradasi warnanya bisa kita serasikan dengan baju yang dipakai
    1
    Reply
  • 9
    Keke
    5 Apr 2018 7:03 am |
    Spam
    Tergantung sm wrna kulit kita. Klo aku suka wrna navy, hitam, abu abu netral aj klo pake jilbab wrna itu
    0
    Reply
  • 10
    Ellaintanaa
    5 Apr 2018 4:31 pm |
    Spam
    Aku tipe wajah kuning langsat ya. Jadi untuk warna hijab aku sih gak ada masslah kecuali warna light pink, light green smaa light blue, jadi namoak kusem diwajah ku. Untuk yamg laimnya sih cocok aja. Apalagi warna neutral kayak navy, marron, hitam, coklat tua tuh malah kelihatan putih.

    Email : ellaintanaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    mctrack
    5 Apr 2018 5:17 pm |
    Spam
    Harus disesuain sama warna kulit aja ya. Kalo warna kulit coklat harus tau warna apa aja yang gak boleh dipake. Begitu juga sebaliknya


    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Valentia88
    5 Apr 2018 7:01 pm |
    Spam
    Ah ini nggak bener juga kok Selly, soalnya semua kan tergantung banget sama warna kulit kita... Buktinya banyak banget kan hijabers yang bagus pakai warna neon maupun warna pastel... Kuncinya ya satu, dicoba dulu... Jangan langsung main borong aja dua belas warna... Harus dicoba, biar kamu tau padanan makeup nya seperti apa, ciput seperti apa, dan atasan seperti apa. Jangan kuatir kulit kusam, ya!
    0
    Reply
  • 13
    NSARA
    5 Apr 2018 10:20 pm |
    Spam
    (4) I AWFULLY AGREE WITH THIS
    thatโ€™s why setiap kali beli kerudung aku selalu ngehindarin warna kerudung kerudung cerah (it means, kecerahannya melebihi tone kulit aku). Pengalaman bgt, waktu aku pake warna salem, temen2ku pernah bilang, kok aku pucet bgt, lagi sakit? Padahal aku udh touch up ala make up natural. So, besok2nya aku ganti deh tone kerudung aku jd yg dark, so wajahku keliatan lebih cerah! Karena sesungguhnya warna yg kita pilih bisa memengaruhi penampilan. Dannn navy adalah warna favorit aku ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ punya banyak koleksi hijab warna navy


    Email : nsarasvvati@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Fatimah K
    6 Apr 2018 11:16 pm |
    Spam
    Kalo di aku pake warna kuning gak kelihatan kusam justru aku malah suka pake nya kelihatan lebih cerah gitu.

    Email : fatimahkw82@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category