Wow, Suzy Miss A Pakai Hijab Buatan Bandung Lho!

source: https://static.viva.co.id/thumbs2/2018/02/05/5a781d5b17ab1-suzy_663_382.jpg

Suzy Miss A pakai hijab? Hijab buatan brand lokal asal Bandung lho! Gimana menurut kamu? Komen di sini!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 10:09 pm
    wahh kalo dijadiin judul kesannya jadi heboh banget ya "suzy miss A pakai hijab buatan bandung" padahal yaa.. emang bener sih waktu itu aku baca di artikel kalo pas fan meeting ada fans asal indonesia yang ngasih scarf ini dan kebetulan fansnya juga pakai scarf motif yang sama cuma warna pink. tapi ini mungkin lebih mengarah ke scarf secara fashion ya bukan hijab sebagai simbol agama kalo menurutku. jadi ya ga bisa dibilang hijab juga wkwk.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 10:35 pm
    Bener juga kata Miradhani27, judulnya clickbait nih... Jangan lupa kalau orang asing juga suka lho memakai scarf atau selendang sebagai penutup kepala, dan kalaupun nih Suzy memakainya sebagai simbol keagamaan, persoalan agama itu nggak bisa ditentukan dari satu kesempatan belaka... Dan mungkin karena mayoritas orang Indonesia adalah muslim, jadi Suzy pun memakai scarfnya dengan cara yang sama, untuk menghormati, begitu...
    0
    Reply
  • 3
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 2:02 pm
    Dapet hadiah dari fans indo ya? Seneng s liat artis yang diberi hadiah dipakai. Rasanya kita dihargai gitu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category